По просьбам девочек сфотографировала несколько разворотов разных книг.
Начну с Гордона Рамзи.
Книга вполне оправдывает свою цену как по содержанию, так и по внешнему оформлению. Прекрасные рецепты и фотографии отпечатаны на хорошего качества глянцевой бумаге. 256 страниц. Большой формат 26х34 см.
В этой книге Гордон Рамзи раскрывает секреты своего успеха и рассказывает как создаются его блюда высшей кухни.
Книга невероятная! До сих пор помню то ощущение радости когда я ее деражала первый раз в руках. Не со всеми же книгами так происходит. Какие-то книги пылятся на полке и их даже не хочется оттуда доставать, а какие-то книги дарят маленькое счастье уже только тем, что ты перелистываешь их страницы.
Книга сделана так: сначала идут большие фотографии каждого блюда
Например, закуски
1.
2.
3.
4.
основные блюда
5.
и десерты
6.
7.
8.
9.
Помимо фотографий блюд, в книге есть фотографии, я бы назвала их репортажными. Мне очень нравится их рассматривать!
10.
Далее идет содеражание блюд по категориям в фотографиях. И сами рецепты.
Содержание выглядит так:
Это часть закусок
11.
Скажу честно, я долго не решалась по ней что-нибудь приготовить. Я ее просто листала для вдохновения. Я и сейчас-то приготовила всего три рецепта из этой книги. Но, как говорится, лед тронулся. А готовила я закуску из спаржи, фото которой есть на 4-м фото, тарт со сливами (6-е фото) и еще тарт-татен. Что и говорить, все было очень-очень вкусно!
Так, что если кто сомневался покупать или не покупать книгу, то может быть этим своим кратким описанием, я вам помогла определится с выбором.