видимо, с набором проездных, и стратегические запасы еды дома еще не извелись?:-)) но как обедаешь тогда? помню, в столовке как-то от души набрала салатиков, супа - а на кассе смотрю - фиг там в кошельке хотела бежать занимать у коллег но меня как постоянного клиента кредитовали "ешь, пока горячее, завтра принесешь деньги" но чаще всего денежка нужна - то вспоминаешь, что фейри кончилось, то еды какой-то домой притащить
я из дома еду беру сейчас... надоела столовская пища =) проездные все с собой, так что то что денег нет - только от лишних трат спасает =) причем каждый вечер напоминаю себе что надо положить денег "на всякий пожарный случай" и постоянно отвлекаюсь и забываю...
так это же, наоборот, прелестно потому что сколько в кошельке не лежит - истрачивается все если я пойду в магаз с 50 рублями, я спокойно составлю ужин на 50 если с 200 - и на 200 могу составить (100 р на дело и 100 на нарезочки-соусы-пирожные)
можно я тебя по еще одной бытовой теме потревожу?:) мною закуплено 4 кукурузы год назад я варила кукурузу, сейчас забыла, как это делать=) а ты писала как-то..:))) Воду солишь? Сколько часов вариться должна? Какой огонь? - спариваю как у компетентного человека:))
я делаю так , меня так мама научила кукурузу складываешь в большую кастрюлю если целиком не влезает то пополам сломай сверху складываешь листья от кукурузы (не помню зачем, но раз сказали так делать значит надо =)) заливаешь водой ставишь на большой огонь... ждешь когда закипит...солишь (солю обычно на глаз всегда...) и убавляешь огонь на очень маленький и оставляешь примерно часа на 2 вода не должна выкипеть, так что надо следить за этим. вроде все
но как обедаешь тогда?
помню, в столовке как-то от души набрала салатиков, супа - а на кассе смотрю - фиг там в кошельке
хотела бежать занимать у коллег
но меня как постоянного клиента кредитовали "ешь, пока горячее, завтра принесешь деньги"
но чаще всего денежка нужна - то вспоминаешь, что фейри кончилось, то еды какой-то домой притащить
Reply
проездные все с собой, так что то что денег нет - только от лишних трат спасает =)
причем каждый вечер напоминаю себе что надо положить денег "на всякий пожарный случай"
и постоянно отвлекаюсь и забываю...
Reply
потому что сколько в кошельке не лежит - истрачивается все
если я пойду в магаз с 50 рублями, я спокойно составлю ужин на 50
если с 200 - и на 200 могу составить (100 р на дело и 100 на нарезочки-соусы-пирожные)
Reply
Reply
мною закуплено 4 кукурузы
год назад я варила кукурузу, сейчас забыла, как это делать=) а ты писала как-то..:)))
Воду солишь? Сколько часов вариться должна? Какой огонь?
- спариваю как у компетентного человека:))
Reply
кукурузу складываешь в большую кастрюлю
если целиком не влезает то пополам сломай
сверху складываешь листья от кукурузы (не помню зачем, но раз сказали так делать значит надо =))
заливаешь водой
ставишь на большой огонь... ждешь когда закипит...солишь (солю обычно на глаз всегда...)
и убавляешь огонь на очень маленький и оставляешь примерно часа на 2
вода не должна выкипеть, так что надо следить за этим.
вроде все
Reply
Reply
Leave a comment