Устрицы.

Apr 19, 2011 18:08

В пятницу мы поели устриц, естественно, сырых. Мой желудок расстроен стабильно третий день, периодически - жар. Говорят, лето - не самое лучшее время для поедания устриц. Но это моя абсолютная слабость наравне с карпаччо... Я сыроед не по модной тенденции, а самый что ни на есть натуральный.
Есть, правда, один факт, который в этой истории желудочного отравления сохраняет меня счастливой. Я выиграла спор!!
Как раз три месяца назад у нас с мужем были дебаты по поводу устриц в мексиканской кафешке: он меня порицал за употребление устриц в дешевой забегаловке. (Сам порицал, а сам ел). Мол, опасно это, фиг знает, в правильной ли температуре они хранят устриц. Настаивал, что лучше пойдем в fishmarket restaurant, заплатим больше, но хотя бы не умрем.
Я ему говорила что-то вроде "Дорогой (хотя, возможно, я тогда обзывалась), устрица может быть плохой в любом ресторане, потому что способов проверить ее испорченность не существует по сей день. Кроме едкого запаха. Но даже устрица без запаха может быть испорченной. Это просто экстремальная еда, есть шанс отравиться от любой устрицы в любом ресторане. "
И вот, свершилось. Мы сходили в fishmarket restaurant, честь которого он отстаивал как наемный маркетолог, которому заплатили 50% вперед, а я возьми и отравись.
Мне просто не повезло. В дешевой забегаловке, где 12$ за 12 устриц - мне везло. И я заказывала две(!) порции. Свежайшие были всегда.
Это вовсе не значит, что я перестану есть устрицы. На прошлой недели посоветовали очень интересный ресурс Voloslux.ru, где можно отыскать информацию о том, как купить и нарастить волосы в Москве. Очень советую!

купить и нарастить волосы в Москве

Previous post Next post
Up