Попробовали это блюда в придорожном кафе, понравилось и сделали улучшенную версию.
Разморозить упаковку (700-1000г.) куриных сердечек, дать стечь воде. В глубокой сковороде с толстым дном на сильном огне начать обжаривать сердечки. Когда вода уйдет, добавить масла, закинуть пару луковиц, порезанных кубиком. Как лук начнет обжариваться, закинуть морковь (1 среднюю), порезанную ломтиками. Когда всё обжарится положить несколько зубчиков чеснока, слегка закопав их, 3-4 картофелины сырых, нарезанных крупными кубиками. Посолить, добавить специи по вкусу - у меня несколько горошин перца, лавровый лист. Залить кипятком, чтобы закрыть все овощи и еще чуть выше. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут, крышку не открывать.
Подавать со сметаной и черным перцем, можно немного свежей зелени. Очень вкусно!
На фото почти нет бульона, потому что некоторые любят без него. Я люблю, чтобы побольше бульона, и весь забрала себе.