Оригинал взят у
alex_pigmo в
Лобиани Начинка
На ночь замочить 350 грамм фасоли.
Отварить (довести до кипения, слить воду и варить два с половиной часа).В готовую фасоль добавить жаренный лук, красный, черный перец соль.
Из фасоли сделать пюре.
Тесто
300 г муки, 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки сахара, ложка сухих дрожжей, 150 мл воды,40 мл растительного масла.
Формирование
Разделить тесто и начинку на три части. Раскатать не большую лепешку и в центр положить шарики из фасоли.
Соединить тесто с начинкой в шар и раскатать в тонкую лепешку.
.
Обжарить на разогретой свовороде без масла. Готовые лепешки смазать сливочным маслом.