Спасибо, что написала, я бы так и думала, что всем уже всё напомнила! Да, это в зел_китчен, конечно! :) И в Зелике работы заканчиваются в 5-6 часов, к семи все уже свободны, обычно! Потому сегодня должно быть довольно много людей (по крайней мере, много записывалось) Но и зарплаты у нас, конечно, пониже Московских :) Но иногда и работающие в Москве доезжают, просто попозже. К самому приятному :)
А я и не знаю, что это за приправа такая... Надо будет посмотреть! :)
А представляешь, перечитала я себя. И поняла, что меня сложно понять. И сама я себя не понимаю.
Фраза: "И вообще я не понимаю, кто может присутствовать." означает не то, "кто это вообще пойдет, такой, понимаешь, молодец", а кому это счастье разрешено и дозволено... Ну то есть я не знаю, как люди собираются на твои замечательные вечера, все ли желающие могут. И что для этого нужно от них.
Поэтому зарплаты зарплатами, а время - временем. Но какой-то у нас с тобой диссонанс возник. Когнитивный, конечно. :))))
Я тебе могу как-нибудь отсыпать "шамбалу", у меня её дикое количество. Целая банка. Это растение Пажитник, его листья сушённые. Индусы его шамбалой прозывают. :)
Конечно! В коммьюнити время обговаривается такое, какое всем удобно! Ну, всякие долгие блюда, типа плова того же, лучше начинать пораньше готовить, но полно более быстрых, но всё равно вкусных блюд! :)
тыквы - это всегда так соблазнительно.
Жаль, что до вас не доехать. Ибо работа. И вообще я не понимаю, кто может присутствовать.
Это ж из проекта zel_kitchen?
Но вот продолжу: тыквы - это ах-ах-ах, любовь моя.
Я их люблю жарить тонкими-тонкими ломтиками и посыпать приправой "шамбала", крепко ещё присаливая.
Объедение.
Всё, решено.
У меня тоже будут вечером тыквы. Вроде старый запас в морозильнике остался. :)
Reply
Не туда отправила! :)
Спасибо, что написала, я бы так и думала, что всем уже всё напомнила! Да, это в зел_китчен, конечно! :) И в Зелике работы заканчиваются в 5-6 часов, к семи все уже свободны, обычно! Потому сегодня должно быть довольно много людей (по крайней мере, много записывалось) Но и зарплаты у нас, конечно, пониже Московских :) Но иногда и работающие в Москве доезжают, просто попозже. К самому приятному :)
А я и не знаю, что это за приправа такая... Надо будет посмотреть! :)
Reply
А представляешь, перечитала я себя. И поняла, что меня сложно понять. И сама я себя не понимаю.
Фраза: "И вообще я не понимаю, кто может присутствовать." означает не то, "кто это вообще пойдет, такой, понимаешь, молодец", а кому это счастье разрешено и дозволено...
Ну то есть я не знаю, как люди собираются на твои замечательные вечера, все ли желающие могут. И что для этого нужно от них.
Поэтому зарплаты зарплатами, а время - временем. Но какой-то у нас с тобой диссонанс возник. Когнитивный, конечно. :))))
Я тебе могу как-нибудь отсыпать "шамбалу", у меня её дикое количество. Целая банка. Это растение Пажитник, его листья сушённые. Индусы его шамбалой прозывают. :)
Reply
Reply
:)
Reply
Семена пажитника это не то? Уже какая-то другая специя?:)
Reply
Они разные по вкусу совсем.
Reply
Reply
А у меня ни одного корешка даже не завалялось! :)
Reply
А если бы желаюшие желали, то встреча передвинулась бы на другое какое-нибудь время! Ну, например, на 8! :)
Reply
О. То есть можно где-то желать. И тогда тыква превратиться в карету.
Или наоборот.
:)))))))))
Reply
Ну, всякие долгие блюда, типа плова того же, лучше начинать пораньше готовить, но полно более быстрых, но всё равно вкусных блюд! :)
Reply
Leave a comment