Склад кофемана

Feb 12, 2024 08:00

В большом магазе всегда заглядываю в уголок с кофе, смотрю что есть в продаже, как вижу арабику средней прожарки, беру в независимости от того, сколько кило есть дома. А маркетологи магаза каждые три месяца переставляют товар, приходится искать, куда переставили кофе. В кладовке всегда вот такая картинка. Ориентировочный запас на пол года всегда. Как дошел до жизни такой? Аборигены пьют рабусту или рабусту с арабикой. Чисто арабика бывает редко. Их вкусовые пупырышки редко различают оттенки вкуса: кислинка, шоколадный оттенок или шоколад с горчинкой, как на фото. Но это не значит, что у меня нет конкурентов. Хороший кофе разбирают быстро. Поэтому приходится держать запас. Следующий раз увижу хороший кофе может в марте или июне. Кофе вкушаю черный с сахаром слегонца. На чашку пол ложки чайной.

Кофе портите сахаром или молоком признавайтесь? Не пьете вообще?

Кофеманы это навсегда, это наркотик. Последние 15 лет на Кипре утро начинаю с чашки кофе, иногда перед завтраком. Хорошо хоть кофе оправдали в глазах мира. Раньше ему рак, дряблую кожу и кариес вменяли.


Кофе

Previous post Next post
Up