Leave a comment

Comments 6

luxs135 July 22 2023, 19:31:54 UTC

Заливное из рыбки это хорошо. Но из за умершего холодильника пока ничего такого не делаю

Reply

anepoherus July 23 2023, 04:10:58 UTC
В жару летом наступает сильная лень, что либо готовить, а заливное по трудозатратам 30 минут и хватит не на один день. Кстати, изобрел, как быстро готовить ленивую окрошку: все тру на терке крупной, что капельками, кроме мяса и лука. ))))
У нас из ремонтной мастерской на время ремонта привозят «подменный» холодильник, жарко же.:

Reply


iglokott July 22 2023, 20:17:44 UTC
О! Как рыбисто!))

Reply

anepoherus July 23 2023, 04:13:19 UTC
Тут желатин для ленивого повара: просто высыпаешь его в горячий бульон и размешиваешь. Быстро, полезно для связок и мышц, вкусно.

Reply


tiffany_fold July 23 2023, 10:59:15 UTC

Так как рыба? Застыла нормально?

Reply

anepoherus July 23 2023, 14:03:42 UTC
Конечно отлично застыла! Мастерство не пропьешь.

Reply


Leave a comment

Up