А зачем они, спрашиваю я и никто внятно не отвежает. Ванилин улучшит аромат, но у меня и так аппетит хороший, зачем подстегивать? Мука и так склеит запеканку, будет сочная, зачем ее резиновой делать с белком? Хотите кидайте яцо, это же ваша, а не моя запеканка.
Я такую готовку приветствую, просто думала что вы знаете то, чего я не знаю. Про ванилин как-то прочитала что он мощный то ли антиоксидант, то ли антиканцероген. Но не очень верю, просто люблю аромат.Сахар тоже не кладу, и муку не кладу, а яйцо да , а то и два. И в сырники муку не кладу, прекрасно лепятся и обжариваются, или запекаются. Но это уже не традиционные запеканка и сырники.
Comments 4
Reply
С сахаром все понятно, а яйцо с ванилином чем провинились?
Reply
Reply
Я такую готовку приветствую, просто думала что вы знаете то, чего я не знаю. Про ванилин как-то прочитала что он мощный то ли антиоксидант, то ли антиканцероген. Но не очень верю, просто люблю аромат.Сахар тоже не кладу, и муку не кладу, а яйцо да , а то и два. И в сырники муку не кладу, прекрасно лепятся и обжариваются, или запекаются. Но это уже не традиционные запеканка и сырники.
Reply
Leave a comment