Leave a comment

Comments 4

iglokott December 21 2022, 19:10:16 UTC
И у нас дождик. Одинаковая зима))

Reply


lm_4 December 22 2022, 05:30:56 UTC

С сахаром все понятно, а яйцо с ванилином чем провинились?

Reply

anepoherus December 22 2022, 08:43:30 UTC
А зачем они, спрашиваю я и никто внятно не отвежает. Ванилин улучшит аромат, но у меня и так аппетит хороший, зачем подстегивать? Мука и так склеит запеканку, будет сочная, зачем ее резиновой делать с белком? Хотите кидайте яцо, это же ваша, а не моя запеканка.

Reply

lm_4 December 22 2022, 09:33:52 UTC

Я такую готовку приветствую, просто думала что вы знаете то, чего я не знаю. Про ванилин как-то прочитала что он мощный то ли антиоксидант, то ли антиканцероген. Но не очень верю, просто люблю аромат.Сахар тоже не кладу, и муку не кладу, а яйцо да , а то и два. И в сырники муку не кладу, прекрасно лепятся и обжариваются, или запекаются. Но это уже не традиционные запеканка и сырники.

Reply


Leave a comment

Up