Семга

Dec 20, 2022 14:08



Вчера вечером это был просто кусок сырой семги, а я его залил рассолом с сахаром и укропом и оставил на столе до утра. И вот что получилось. Нет, это не Carpaccio, это более интересное блюдо. Детали [Spoiler (click to open)]



Кулинарным кольцом вырезал кружок хлеба и пропитал его сладкой водой, мятый авокадо с лимоном и сверху припущенный на сковородке перепелиный желток (Куриный был бы лучше, не рассчитал размер кольца). А потом уже сверху рубленная семга. Все заняло 15 минут


Решшил что надо еще отварить креветок с сельдереем и куропом, а потом залить их соусом из сои и чеснока промариноваться.



Всем шампанского! Гуляем до утра!


Семга

Previous post Next post
Up