О! Патио! А жидкости разве не все такие? Первая вещь, которую я узнал про BBQ, была как раз про жидкость. Рул намбер ван --- жидкости надо дать несколько минут впитаться в угли и лишь затем подносить к ним спичку. Не надо поливать и сразу зажигать. Иначе полыхнет будь здоров, угли не успеют пропитаться и толком гореть не будут. Иногда видишь, как человек упрямо стоит с бутылкой у гриля и упрямо, раз за разом, поливает угли... :))) У нас есть и покупные древесные угли, и жидкость, но сын намбер ван предпочитает натуральное дерево. Он по делам своего бизнеса имеет дело с деревом, и у нас поистине неограниченные запасы превосходных полешек --- кленовых, дубовых, иных. А разжигает щепочками и бумагой... :)))
Comments 5
А жидкости разве не все такие?
Первая вещь, которую я узнал про BBQ, была как раз про жидкость.
Рул намбер ван --- жидкости надо дать несколько минут впитаться в угли и лишь затем подносить к ним спичку. Не надо поливать и сразу зажигать. Иначе полыхнет будь здоров, угли не успеют пропитаться и толком гореть не будут. Иногда видишь, как человек упрямо стоит с бутылкой у гриля и упрямо, раз за разом, поливает угли... :)))
У нас есть и покупные древесные угли, и жидкость, но сын намбер ван предпочитает натуральное дерево. Он по делам своего бизнеса имеет дело с деревом, и у нас поистине неограниченные запасы превосходных полешек --- кленовых, дубовых, иных. А разжигает щепочками и бумагой... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment