Leave a comment

Comments 5

atsman October 31 2021, 10:35:50 UTC
О! Патио!
А жидкости разве не все такие?
Первая вещь, которую я узнал про BBQ, была как раз про жидкость.
Рул намбер ван --- жидкости надо дать несколько минут впитаться в угли и лишь затем подносить к ним спичку. Не надо поливать и сразу зажигать. Иначе полыхнет будь здоров, угли не успеют пропитаться и толком гореть не будут. Иногда видишь, как человек упрямо стоит с бутылкой у гриля и упрямо, раз за разом, поливает угли... :)))
У нас есть и покупные древесные угли, и жидкость, но сын намбер ван предпочитает натуральное дерево. Он по делам своего бизнеса имеет дело с деревом, и у нас поистине неограниченные запасы превосходных полешек --- кленовых, дубовых, иных. А разжигает щепочками и бумагой... :)))

Reply

anepoherus October 31 2021, 11:34:35 UTC
Я тоже предпочитаю щепочки, они экологичные. А у наснапалм гель. Надо немного, разжечь щепочки.

Reply


bolshoymike October 31 2021, 10:45:01 UTC
Потому что в России это "Жид. для розжига", как иногда пишут на ценниках.

Reply


iglokott October 31 2021, 12:01:04 UTC
И красивенькое оно, это кругленькое)

Reply

anepoherus October 31 2021, 12:35:18 UTC

Leave a comment

Up