Шашлыки в Малаховке

Feb 02, 2020 12:32

Замариновал мясо, набил колбаски вот такая бадейка:



А потом ушел во двор жарить. Дров полно около бани, даже угли не покупаю. Это я около мангала [Spoiler (click to open)]



Когда жду гостей, делаю гостевой шашлык. Что бы они спокойно поели холодные стартеры и салаты, поступаю так: на большой сковородке жарю много лука, потом перекладываю его в кастрюлю и позже смешиваю этот лук с чуть недожаренным шашлыком. Сверху посыпаю зеленью и когда приходят гости, ставлю кастрюлю на очень тихий огонек, а сам с ними сажусь пить и закусывать салатами и стартерами. Минут через двадцать подаю горячий ароматный шашлык с плиты. Я не претендую на оригинальность подачи или на то, что он вкуснее того, что с шампуров, но он горячий и ароматный, подвыпившие гости довольны.

Шашлыки

Previous post Next post
Up