О вкусном

Aug 17, 2012 21:04

Вообще-то я собиралась готовить вкусности завтра, ибо мы ждали гостей. Но гости отменились и я приготовила вкусноту сегодня. Греческая кухня, овощное рагу бриам. Это не просто вкусно, это нереально вкусно.
Хмм, а мне можно было есть баклажаны?

Вот рецепт
Овощное рагу "бриам"
- 2 крупных баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 небольших цуккини
- 5-6 шт. маленькой молодой картошки
- 3 зубчика чеснока
- орегано
- тимьян
- лавровый лист
- 5 ст. л. оливкового масла
- 400 г консервированных томатов или несколько мясистых сочных помидор
- соль, перец
- 250 г феты
Овощи порезать довольно крупно, полить оливковым маслом, посыпать травами, перемешать. Выложить все в емкость для запекания. Готовить при 180С 40-50 минут, до почти полной готовности. Посыпать раскрошенным сыром, готовить еще 10 минут.

Как всегда нагло свиснуто у Ани http://fleur-de-cassie.livejournal.com. Как же я люблю ее рецепты!
Я, понятное дело, готовила без чеснока ибо не едим его совсем. Ну и половины приправ не было в наличии. Но и без того нереально вкусно

бытовуха, готовлю

Previous post Next post
Up