Oct 21, 2014 11:31
Вот так живешь и не знаешь , что живешь в своеобразном самообмане))).
Купила в пятницу изюм , красивый такой, вкусный.... Ела и радовалась , пока не прочитала состав)))) вообще , я полезла почитать, кто выпускает такую вкусняшку, но пока искала, наткнулась на состав.( Читаю, состав : изюм , консервант е220...
Удивилась, подумалось может - это сахар типа или еще что то... Залезла в инет , а там диоксид серы.... А это оказывается очень вредно.
Вот я поражаюсь , всем известно , что кушать изюм , курагу ... как минимум полезно и вкусно , а оказывается красота этих продуктов сохраняется такими вредными консервантами((
Впечатлившись информацией о диоксиде серы , узнала что его добавляют в сухое вино, которое мы тоже считаем очень полезным, лечим сосуды , снимаем стресс))) а оказывается диоксид делает обратно пропорциональное вещи- он вымывает в витамин В1- который является своеобразным тонизатором нервной системы.
Короче еще раз убедилась, меньше знаешь, крепче спишь. Кстати этот самый диаксид серы запрещен в некоторых развитых странах, травит и убивает он людей...