Рагу со свининой, овощами и лапшой

Jun 28, 2012 22:56

Оригинал взят у kalabasa_ru в Рагу со свининой, овощами и лапшой




Это рагу для тех, кто хочет уютной, насыщенной, домашней еды, которую надо обязательно класть на большую тарелку и съедать в большой шумной компании, не боясь при этом, что соус может попасть на одежду, когда лапшу втягивать ртом будете.

А если кто-то считает, что это - не летнее блюдо, поспорю. Вечером, после жаркого рабочего или выходного дня, сидя в прохладной квартире, на веранде дома, обдуваемой ветерком или в гостях, где можно спокойно обсудить последние новости, очень приятно такое рагу съедать, наматывая лапшу на вилку, подцепляя кусочек мяса и ломтик моркови и макая в соус, скопившийся на дне тарелки... Подайте к рагу прохладное полусухое красное или, например, из белых - Совиньон Блан или Рислинг - они здесь ничуть не потеряются.

Если будет возможность приготовить это рагу в котелке, подвешенном над костром, я вам даже позавидую) Хорошо бы еще лапшой домашней запастись, парой-тройкой близких друзей и дружно готовить, а потом поедать все это под задушевные беседы. Идеально лето!

Рецепт с поэтапными фото вот тут.

Жмите, чтобы

овощи, РЕЦЕПТЫ, свинина, паста

Previous post Next post
Up