МАРИНОВАННАЯ ФОРЕЛЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ ШПИНАТА

Mar 29, 2013 23:49

Оригинал взят у diana_nagornaya в МАРИНОВАННАЯ ФОРЕЛЬ НА ПОДУШКЕ ИЗ ШПИНАТА
Меня совсем не было в жж последнее время. Столько всего навалилось, куча дел. Приехали родители в гости, потом уехали в Турцию на отдых, потом была книжная ярмарка и я пропадала там, потом приехала сестра и не одна, а с двумя подружками, теперь снова приехали родители. В общем всех кормлю, развлекаю и общаюсь с любимой семьей. Каким то чудом в субботу успела сходить на Винзавод и в кино)))Вот так я кормлю любимую сестру, которая приехала в гости из Италии.



Нам понадобится:
форель
шпинат

для маринада:
2 столовые ложки горчицы с зернами
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
сухой базилик
соль
сахар

Ну тут совсем все просто. Сначала подготовим маринад. Соединяем горчицу, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, базилик, соль и сахар. Форель маринуем не меньше 2 часов. Затем отправляем в духовку на 20 минут, при температуре 200С.
Шпинат обжариваем на оливковом масле с добавлением соли. Выкладываем рыбу и шпинат на тарелку и подаем к столу. Если у вас найдется бутылочка красного сухого вина, будет вообще шикарно.

Приятного аппетита!

рыба, РЕЦЕПТЫ

Previous post Next post
Up