Грушевый завтрак

Nov 30, 2012 11:15

Оригинал взят у cobra_queens в Грушевый завтрак
Оказывается, если вообще не подходить к компу, то столько всего сделать можно, что ого-го!!! =)

Хоть у меня и завтрак, но для ФМ Зоряны "Монообеды. 2 сезон. Груши".

Творожная запеканка с грушей и маком





Ингредиенты (на форму 20*20 см, 4-6 порций):
250 г творога
3 средних яйца
2 ст.л. мёда
1 груша (у меня "Конференц")
4 ст.л. манки
1,5-2 ст.л. мака

1. Духовку разогреть до 180 град (4 газ).
2. Яйца взбить до увеличения объема в 2 раза.
3. В полученную массу протереть через сито творог (обязательное условие!), перемешать до однородности. Добавить манку, мёд и мак, перемешать.
4. Грушу порезать мелким кубиком и вмешать в тесто.
5. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто и выпекать 30 минут. Я ещё зарумяниваю "шапочку" на гриле.

пирог, РЕЦЕПТЫ, груша, мак, творог

Previous post Next post
Up