Курица с эстрагоном, базиликом и петрушкой и вторая серия "Великобритании Джейми". | Kalab

Jul 03, 2012 21:57

Оригинал взят у kalabasa_ru в Курица с эстрагоном, базиликом и петрушкой и вторая серия "Великобритании Джейми". | Kalabasa.ru




Решила "курицу дать". Тем более, что готовить эту необходимо со множеством свежих, ароматных трав. А их как раз сейчас в магазинах и на рынках прибывать начинает. Готовить курицу таким образом можно не только по кусочкам, но и целиком. Можно приготовить так же небольших цыплят. В случае приготовления целой тушки, замаринуйте ее с травами заранее и пусть постоит ночь в холодильнике. Летом, конечно, готовить в духовке не обязательно. Запекайте на гриле, готовьте в виде шашлыка - всегда будет волшебно вкусно. Простая, обычно достаточно нейтральная курица в таком маринаде становится абсолютной королевой на столе. К ней стоит подать простой рис, кускус или вовсе обойтись только салатом. А если будете пикник устраивать, не забудьте захватить лепешек с собой. Готовые кусочки курицы заворачивайте в лепешку, добавив при желании ложку греческого (без добавок) йогурта или сметаны.

Курица в травах тут.

А вот тут - вторая серия "Великобритании Джейми. Йоркшир".




Помимо красивых пейзажей, приветливых людей и рассказов об истории Британии будут рецепты: традиционный йоркширский пудинг с копченой семгой, рулька ягненка по-персидски с картофельно-сельдереевым пюре, тушеный ревень с рисовым пудингом и эклсские слойки.

курица, Советую приготовить, Джейми Оливер

Previous post Next post
Up