Сначала планировался шоколадный торт, но послучаю всеобщей усталости организама и а так же отсуствие всякого желания идти за недастающими ингридиентами в магазин, получились "мадленки"
как раз отсутствие формочек останавливало меня от приготовления мадленок. Теперь попробую сделать на обычном противне. Еще у меня была мысль приготовить мадленки в обычных маленьких формочках для кексов (только теста наливать поменьше). Как Вы думаете - что получится?
получиться что то другое, но не Малден Только время выпечки надо увеличить))) Мадлен как французское печение имеет две главные составляющие: цедра лимона (апельсина) и форма готового печения( это как раз и важнее всего). Можетн сделать рулет как описано тут http://andywendy.livejournal.com/28334.html
спасибо, у меня есть этот Ваш рецепт - его я первоначально и хотела приготовить. Очень рассмешила фраза "рулет может храниться в холодильнике 10 суток". Да кто же ему это позволит?? Боюсь,что дома такой рулет задержится не более чем на пару дней.
Comments 4
Reply
Только время выпечки надо увеличить)))
Мадлен как французское печение имеет две главные составляющие: цедра лимона (апельсина) и форма готового печения( это как раз и важнее всего).
Можетн сделать рулет как описано тут http://andywendy.livejournal.com/28334.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment