Один ииз многочисленных кулинарных журналов. Главная отличительная черта,делающая его привлекательным для пользователя - истории и советы по кулинарному туризму.
Причем география советов довольно таки обширна: от европейских городов до популярных точек вашего города или штата.
Обзор ресторанов и вин, лучшие рецепты от популярных поваров. По стилю изложения материала - журнал для кулинарных снобов и эстетов: лаконичен и выдержан. Порой слишком стильные фото, могут "увести" от сути рецепта, но результат почти всегда стоит затраченных усилий.
Больше информации и рецептов тут (нажимаем на эти слова)Мне бы хотелось показать вам несколько своих любимых.
Овощные полоски
(название взято в произвольном порядке: при наличии острого ножа, свободной минутки и фантазии, вы можете назвать их "ромбиками, прямоугольниками или даже кружечками")
Нам надо:
5 яиц
150 гр. (1 cup) самовосходящей муки (просеиваем). Если у вас такой нет, то в муку добаляем 1 чайную ложку пекарского порошка)
375 гр. цуккини (натираем на крупную терку)
1 желтая луковица (можно заменить на 2-3 (зависит от размера) луковицы шалот
200 гр. бекона или копченог мяса (нарезаем по своему вкусу, я предпочитаю мелко)
200 гр. сыра твердых сортов (натираем на крупную терку)
60 мл. оливкового или любого растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу
В процессе:
Нагреваем духовку до 350 Ф/180 С. Смазываем маслом форму для выпечки (если брать размером 20 на 30 см., то они получатся достаточно тонкими, чем меньше форма, тем толще полоски), застилаем дно пекарской бумагой (бумага для выпечки,пергаментная). Начинаем сбивать яйца (венчиком или в комбайне - все равно), постепенно добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до однородности, выпекаем 30 минут или до готовности