отварная курица по китайски

Jul 07, 2009 10:47

Выполнение обещаний номер раз:
Отварная курица, ничего так себе отварная. Как я уже говорила, вернее, как мне говорили, в ее отваривании есть маленький секрет и много имбиря. А еще это просто засада, записывать технологию приготовления азиатских блюд: много, долго и подробно, а иначе никак.


Read more... )

курица, рецепты

Leave a comment

Comments 15

dinka138 July 7 2009, 20:01:48 UTC
Очень интересно. Спасибо. Замечательный у Вас коллектив.

Reply

andywendy July 7 2009, 20:19:38 UTC
спасибо)))) когда я им рассказываю, что пишу о нашем кружке в своем журнале, то они очень волнуются от того, что кому то может не понравится как мы готовим:)))

Reply

dinka138 July 7 2009, 20:42:08 UTC
Что Вы, очень нравится, даже завидую немного.

Reply

andywendy July 7 2009, 21:18:21 UTC
))))) а чему, если не секрет?

Reply


olala60 July 9 2009, 01:46:56 UTC
Вот прямо умираю от любопытства, зачем курицу на брюшко, а потом на спинку. И как у ней только имбирь внутрях держится? Спроси у китайки, тут только шаманство или резон какой китайский есть.
Пробовала курицу без соусов и риса? Вы ее до какой готовности варили? И резали как?

Reply

andywendy July 9 2009, 02:01:15 UTC
спрошу, я не видела как она готовит. Это блюдо было принесено из дому

Reply

olala60 July 9 2009, 02:12:19 UTC
А на картинке грудь куриная? Вот мне и любопытно, как курицу режут. Ноги ели или ногами *самое вкусное в курице* блюдо осквернишь?

Reply

andywendy July 9 2009, 02:34:57 UTC
нееее, точно знаю, что ноги ели. Просто у них такая метода, как "надрез по косой". Точно знаю, что нарезали все, иначе не получилось бы столько кусочков.

Reply


morelamore December 10 2009, 19:39:14 UTC
аааафигеть замороченная курица плучается!!ну вот рецепт риса я для себя пометила,наверняка вкуснячий рис выходит))

Reply

andywendy December 10 2009, 21:33:31 UTC
она того стоит

Reply


tasty_mama December 30 2009, 21:56:18 UTC
Tasty))) Хочу...надо только дожить до 31, пережить 31, отойти после 31, и потом аттаковать эту курицу. Я сегодня уже петуха для холодца аттаковала, больше сил нет))

Reply

andywendy January 7 2010, 02:10:25 UTC
мы ее делали 4 числа)))))))

Reply

tasty_mama January 9 2010, 17:23:36 UTC
а 4го числа куринный день?:) А мы 4го числа жарили баранью корейку на огне)

Reply

andywendy January 10 2010, 03:19:13 UTC
вкусно же вам было))))))

Reply


Leave a comment

Up