про ЭТО!

Mar 03, 2016 10:08

Скажу сразу. С продукцией от Копылова у меня не заладилось. Нет нет! Вы не так может подумали. Просто я читал множество хвалебных отзывов от знакомых. Ну а рекомендация от Паши upsya - это как знак качества (для меня). Но увы... Доставки в Сетрорецк у ребят нет, а ехать к ним за заказом - далековато.
И тут случилось чудо! spbblog организовал совместный мастер-класс. Да еще где! В знаменитом классе http://chef-studio.ru! А ведь я до этого из-за работы пропустил кулчемп, дико завидовал всем участникам, и давно хотел попасть именно в такую студию. И тут все стало срастаться....
Можно я сразу напишу концовку?
Все было очень круто! Душевно, тепло, по-домашнему.
А теперь чего? А теперь фото. Не судите строго...
Фотографии в альбоме «Мастер-класс от Копылова», автор andys-k на Яндекс.Фотках



Понеслось?

"Смотреть в глаза, я сказал! - Да я тебя порву, как Тузик грелку!" Но вы поняли, что это шутка. Все было настолько по-доброму, что можно было растаять. А еще это фото отлично отображает ситуацию, происходившую на кухне. С одной стороны нас учили делать колбаски, а сдругой - шикарнейшие соусы. А если учесть, что приходилось бегать туда и сюда... Можно понять, что я пропусти все рецепты. Кто записал? Ау!!!



Невероятная харизма Сергея Копылова. Очень было интересно его слушать.



Даже рассказ о простом мясе, это - "рассказ с любовью". Любовь к своему делу.






Блогеры, такие блогеры....



Понеслась готовка!






Все фотографировали... НУ и я тоже.



А параллельно шеф-повар Роман Ляхов учил готовить соусы. Фантастика! Я даже не подозревал, что за очень короткий отрезок времени можно приготовить столдько видов. Ну а тонкость и "лайфхак" в приготовлении майонеза - записал на подкорочку.



Рубим-рубим мясо... Кстати,  васмом начале мы сломали эту мясорубку. Настолько было велико желание кулинарить!



И снова блогеры дорвались. "Мы пахали..." :)






А чтобы белки не пропадали (желтки ушли в соус), наши милые дамы моментально сообразили сделать меренги. Так что у нас был еще и десерт!



Наташа! А кто говорил, что будет легко?



Все правильно. Дело мужчин: держать пресс и принимать фарш в оболочку...






Ну вот как-то так. На выходе имеем колбаски трех типов: из куриного фарша, из свиного, и говядина+свинина...



"Я одобряю это своей дланью!"



Ну а теперь - ЖАРКА!






Ага... Кто-то жарит. А кто-то с фотоаппаратом бегает! ;)



Кррррасота!



А тем временем соусы....



Жарим-парим...






Все! Тут моя душа не вынесла. Я бросил фотоаппарат и пошел есть вкусняшки!



И еще раз спасибо за возможность посетить такой мастер-класс: spbblog , кулинарную студию Шеф-Повар http://chef-studio.ru , фирму Копылов и Сергея Копылова лично!
(а если кто меня научит еще ссылки правильно оформить тут....)

мастер-класс, Копылов, Шеф-Повар, spbblog

Previous post Next post
Up