May 15, 2009 10:23
Вчера проснулась тяга к приготовлению чего то эдаково...Эдакое может быть разным.
Чаще всего это мясо, чанахи, салаты и тд.
Красную рыбу я до вчерашнего дня никогда не готовил, поэтому купив в Сильпе пару лососевых стейков, я по дороге домой обдумывал способ которым я буду оперировать в приготовлении блюда.
Должен сказать, что ничего сложного в приготовлении нет.
Стейк лосося маринуете в небольшом колличестве оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца. Потом заворачиваете стейк в фольгу, предварительно капнув туда пару капель маринада. В духовку на 15-20 минут на решеточку на грилевый режим. Готово.
Затем наслаждаетесь здоровым и невероятно вкусным ужином (или обедом, а можно и завтраком если не лень готовить).
Я собой доволен, в домашнем меню появился ещё один простой мини-шедевр которым можно удивлять гостей.
cooking