Вечер субботы

Dec 17, 2011 19:40

Сегодня сдавал экзамен по свиной анатомии (или как правильно сказать?). Попался билет про строение шейно-грудного отдела справа. Вроде управился.

Из обрезков сделал ужин. В процессе изготовления образовалась тарелочка шкварок. Пришлось наливать и говорить тост:

- За Сталика, от которого я узнал про способ употребления данного продукта (присолить, присыпать черным перцем и тонко порезанным луком), хотя у него, конечно, шкварки были халяльные.
- За коллегу КК, чей великолепный самодельный джин был налит в стопку.
- За друзей, благодаря которым мне пришлось разбираться в строении свиного организма, и за их знакомых, взрастивших столь прекрасный образец.

И все это сошлось у нас на столе.

Пусть они все будут здоровы!

Да, и елку (пихту) днем купили. Кузбасскую. ;)

семья, кулинарное

Previous post Next post
Up