Беспечность....

Apr 09, 2007 01:45

 Про бытие :    Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки((  Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!!  Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно  :   недострой 15ти этажки, стоянка ( Read more... )

Leave a comment

щи ksuha_ksuha April 9 2007, 10:42:44 UTC
1/2 кочана капусты, 1 репа, 2 мелких моркови, 20 г корня петрушки, 2 луковицы, 50 г томата-пюре или 2-3 красных помидора, 2 ч. ложки муки, 50 г маргарина, 1,8 л мясного бульона (см. «Приготовление бульонов»), 50 г сметаны, зелень петрушки или укропа, соль, специи: лавровый лист, перец горошком.

Капусту очистить, обмыть холодной водой и нарезать соломкой, удалив кочерыжку.

Морковь очистить, промыть и также нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать полукольцами, очищенную от кожицы репу - соломкой, очищенный и промытый корень петрушки натереть на терке. Нарезанные лук, морковь, репу, корень петрушки пассеровать на маргарине. Томат пассеровать отдельно от овощей.

В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные овощи и варить 15-25 минут на медленном огне. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить нарезанные дольками красные помидоры или пассерованный томат, пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, и соль. Одновременно со специями можно положить в щи чеснок, растертый с солью. Щи подать со сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Reply

Re: щи andruxxxxa April 9 2007, 11:03:45 UTC
спасиб ))

Reply


Leave a comment

Up