Про бытие : Я остался без рук..... ведь без фотика реально как без рук ((( (вернул его брату , так что придётся выкладовать всякие баяны или картинки(( Ну ето наверно единственный негатив за прошлую неделю, а так всё ока !!!! Нашёл ещё пару интересных мест которые жажду посетить в ближайшее время, а имеенно : недострой 15ти этажки, стоянка
(
Read more... )
Капусту очистить, обмыть холодной водой и нарезать соломкой, удалив кочерыжку.
Морковь очистить, промыть и также нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать полукольцами, очищенную от кожицы репу - соломкой, очищенный и промытый корень петрушки натереть на терке. Нарезанные лук, морковь, репу, корень петрушки пассеровать на маргарине. Томат пассеровать отдельно от овощей.
В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные овощи и варить 15-25 минут на медленном огне. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить нарезанные дольками красные помидоры или пассерованный томат, пассерованную муку, разведенную бульоном или водой, и соль. Одновременно со специями можно положить в щи чеснок, растертый с солью. Щи подать со сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа.
Reply
Reply
Leave a comment