первый вечер в Оранже

May 30, 2015 22:09

Мы погуляли немного по лесу



а потом у меня был забукован ресторан.Туда мы и поехали, уже в полной темноте.А там -забытая радость-печка дровами в зале топиться.Дымком пахнет.
Скушал я beef tataki под местное, весьма неплохое, пиво, потом седло оленя под пино-нуар, и закончил скромную трапезу яблочным пирогом ( Оранж известен сврими яблоками ) и мороженым под аффогато и портвешок .
Очень мило и дешево -в 250 баксов уложились.Официантка мне всё про местный холод рассказывала.Жуткий , ага


Рассказал ей про Сибирь, и минус 40, когда плевок на лету замерзает.Изумилась.-Как же вы там ебетесь-то в такой холод?-спрашивает...хотел я ей сказать -Давай покажу, но понял что жена не поймет юмора.
Шубы, говорю, надеваем мехом внутрь-и в койку...
И поехали мы на базу допивать .
И был у нас прекрасный портвейн с Баросса Вэлли и 4 вида сыра-стилтон, честер с васаби, блю вейн и пармезан .И свежие фиги-ими прекрасно портвейн закусывать, рекомендую.




И стало нам хорошо-птички вокруг попездывают, коровы вдали на фермах вачат,пастораль да и только....
Продолжение следует

Австралия, пиздато, андрюха-путешественник

Previous post Next post
Up