Leave a comment

Comments 14

svetaturkova February 6 2016, 11:31:23 UTC
Я была у нее на мастер-классе и мне все очень понравилось. Все понятно и доступно простому смертному)

Reply

andrusska February 6 2016, 13:58:07 UTC
Я бы с удовольствием к ней на МК сходила!
Несколько лет назад я вообще печь не умела, но благодаря таким книгам и некоторым фуд-блогам я теперь от этого балдею )))

Reply

svetaturkova February 6 2016, 17:06:34 UTC
Хочешь, я напишу, что мы делали вкратце. С фотографиями)
Пока сама еще что-то помню))

Reply

andrusska February 8 2016, 06:36:16 UTC
Конечно, напиши о МК. Уверена, не только мне это будет интересно )
И обязательно с фото.

Reply


haikky February 6 2016, 17:54:48 UTC
Какая прекрасная книга! Сразу пирога захотелось:)

Reply

andrusska February 8 2016, 06:37:39 UTC
Когда я ее вижу, всегда просыпается аппетит!
А ведь весна скоро, нельзя много сладкого... Но тут все так вкусно, что забываешь о фигуре )))

Reply

haikky February 10 2016, 07:59:36 UTC
Именно поэтому я радуюсь тому, что у меня дома нет духовки:)

Reply

andrusska February 10 2016, 08:02:59 UTC
Ха-ха! Моя подруга говорит тоже самое!
Но когда приходит ко мне в гости забывает про диету и просит добавки )))

Reply


Брауни с апельсином livejournal February 11 2016, 12:01:15 UTC
Пользователь n_gorbachova сослался на вашу запись в своей записи « Брауни с апельсином» в контексте: [...] Рецепт конечно же из моего любимого Пироговедения. [...]

Reply


samanta_life February 24 2016, 01:50:36 UTC
классная штука, судя по составу)) ням-ням!

Reply

andrusska February 24 2016, 06:07:00 UTC
Там очень много ням-ням, а впереди весна... )))

Reply


livejournal February 24 2016, 02:39:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up