Каждый раз хочу написать какой-нибудь большой, подробный и красивый отчет, все расписать и разложить по полочками, однако к сожалению этот порыв уходит быстрее, чем я успеваю оформить что-либо внятное. Поэтому буду как всегда краток, чтобы успеть написать хоть что-нибудь :)
Владимир Тогоев (
v-togoev) все-таки прав - главная проблема длительного сыроедения - это нахимиченность продуктов. Просто колоссальная разница питания только на чистых и только на нахимиченных продуктах. В первом случае организм работает как часы, во 2м - медленно (а местами и быстро) разрушается. И даже вода (которая, как я по прежнему считаю, обязательна - спасибо
igdiary за Батмангхелиджа) лишь замедляет процесс, но не может его повернуть вспять.
Кстати, количество этой химии, по-крайней мере в наших местах, каждый год разное. Видимо в урожайный год ее применяют меньше, и те же дыни и арбузы становятся вполне съедобными без особых побочных эффектов.
В любом случае, те ощущения, которые получаешь будучи на сыроедении - куча энергии, чистота тела и разума, удивительная выносливость и самоисцеление от многих хронических болячек - просто бесценны, несмотря и на многие неудобства в виде больших трат на качественные продукты, сложности их поиска и тп вещей.
ps снял пластину с ключицы, больше не киборг :)
pps если организм на сыроедении здоров, то все анализы полностью вписываются в "нормальные" рамки медиков, и популярное мнение, что организм сыроедов особый и ему нужны особые нормативы - просто опасный бред