Куриное филе с соусом и гречкой

Feb 04, 2015 11:00

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 200 г
Филе куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сметана - 150 г
Молоко - 100 мл
Соус соевый - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.



Приготовление:

1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус - смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.

гречка, куриное филе, рецепты

Previous post Next post
Up