Третий день - полет нормальный

Nov 28, 2014 15:47

Ну вот, третий день работаем с новым меню и новым стилем. Проблем, мягко говоря, хватает. Сегодня был адский навал с доставками, пекари психовали, сайт глючил, сотрудники рыдали. Все, как положено.
Но ничего, вырулим. Трудно ожидать, чтобы столько новшеств, сошедшихся в одной точке, не привели к проблемам.
Пекари набьют руку, баги по сайту выловим, запустим задуманные нами улучшения. Числу к 15 декабря должны выйти из всего это бурления свежими и готовыми на свершения.
Новый стиль очень радует. В жизни все получается красивее, чем на картинках.
Сегодня искупал свой телефон, так что фотки делал на менее качественную камеру айпада.
Сначала заехал посмотрел на 8 марта:


Скоро поменяем стеллу и вашпе будет крутяк. Сегодня заметил, как один из гостей, шедших к нам на обед, увидел вывеску и удивился. Даже специально пошел рассмотреть поближе.
А что вы хотели, интригует :)
Конечно, руки чешутся заняться фасадом, летником и входной. Займемся, Москва не сразу строилась.

Потом посмотрел на Мамина-Сибиряка:


Вывеска сразу заиграла и стала в разы заметнее.

Сфоткал меню, счетницы и визитки:



Особенно удивили визитки - в брэндбуке они мне не очень нравились, а в жизни получилось очень круто.
Меню все хвалят:




Оно только гораздо менее практичное, чем прошлая версия (не кожзам, бумага, углы треплются), но тут уж ничего не поделаешь. Красота требует.
В целом, вкупе с униформой офиков новый стиль, мне кажется, начинает работать. На этой неделе впервые в качестве источника "откуда узнали" промелькнуло "увидела на машине". До этого за 5 лет ни разу такого не слышал. Может, случайность, а может и нет.
Кстати, специально для хуевидцев - из опрошенного десятка-двух человек, впервые познакомившихся со стилем в реальной жизни, а не в блоге, увидевших столь любимое многими слово, не было ни одного. 

Настоящий маркетинг, Необыкновенные пироги, Новости пироговых

Previous post Next post
Up