На уроке учительница спрашивает: - Дети, почему камбала плоская? Вовочка вдруг без разрешения говорит: - Потому, что она с китом переспала! - Выйди вон из класса!!! - Дети, а почему у рака глаза выпучены? Дверь вдруг открывается, и оттуда Вовочка радостно: - А потому, что он всё это видел!!!
PS котлетки из филе камболы ))) ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ сливочное масло 30 г камбала филе 600 г батон 130 г лук репчатый 1 шт. яйца куриные 1 шт. манная крупа 2 ст. л. укроп свежий 1 пучок сухари панировочные 3 ст. л. паприка сладкая 1 ч. л. растительное масло по вкусу
1 - Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и батоном. С батона не нужно срезать корочки и не нужно размачивать его в молоке. Луковицу лучше взять побольше. Лук хорошо сочетается с рыбой и придаст котлеткам вкус и сочность. 2 - Добавить в фарш яйцо, манку, укроп, размягченное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Манку добавляем обязательно, она впитает лишнюю влагу из фарша и придаст котлеткам пышность. 3 - Все хорошо перемешать и убрать на фарш на полчаса в холодильник. Охлажденный фарш приобретет нужную консистенцию из него удобно будет делать котлетки. 4 - Смешать панировочные сухари с паприкой. 5 - Приготовить из фарша небольшие котлетки. Фарш получился отличный, из него очень легко лепить котлеты, можно даже не смачивать руки водой. Из этого количества фарша у меня получилось 15 небольших детских котлеток. 6 - Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон. 7 - Переложить котлетки в форму для запекания или на противень и довести до готовности в духовке минут 10.