(no subject)

Aug 02, 2015 09:35

На уроке учительница спрашивает:
- Дети, почему камбала плоская?
Вовочка вдруг без разрешения говорит:
- Потому, что она с китом переспала!
- Выйди вон из класса!!!
- Дети, а почему у рака глаза выпучены?
Дверь вдруг открывается, и оттуда Вовочка радостно:
- А потому, что он всё это видел!!!



[ещё]



PS
котлетки из филе камболы )))
ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ
сливочное масло 30 г
камбала филе 600 г
батон 130 г
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
манная крупа 2 ст. л.
укроп свежий 1 пучок
сухари панировочные 3 ст. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
растительное масло по вкусу

1 - Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и батоном. С батона не нужно срезать корочки и не нужно размачивать его в молоке. Луковицу лучше взять побольше. Лук хорошо сочетается с рыбой и придаст котлеткам вкус и сочность.
2 - Добавить в фарш яйцо, манку, укроп, размягченное сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Манку добавляем обязательно, она впитает лишнюю влагу из фарша и придаст котлеткам пышность.
3 - Все хорошо перемешать и убрать на фарш на полчаса в холодильник. Охлажденный фарш приобретет нужную консистенцию из него удобно будет делать котлетки.
4 - Смешать панировочные сухари с паприкой.
5 - Приготовить из фарша небольшие котлетки. Фарш получился отличный, из него очень легко лепить котлеты, можно даже не смачивать руки водой. Из этого количества фарша у меня получилось 15 небольших детских котлеток.
6 - Разогреть в сковороде растительное масло. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с обеих сторон.
7 - Переложить котлетки в форму для запекания или на противень и довести до готовности в духовке минут 10.

Приятного
)

diving

Previous post Next post
Up