Продолжение по салатным мотивам.
Сочиняем, экспериментируем. Итак: Молодой кабачок, нашинковал, натёр на спец.тёрке или в ручную, тонкой соломкой, стебли сельдерей, сладкий перец, помидоры(середину рубил для соуса)то же соломкой, лек репчатый идентично нашинковал и чуть обжарил до прозрачности, с добавлением зиры, кориандра и хмели-сунели. Все это соединил, перемешал, посолил и дал настоятся немного, тем временем приготовил заправку: помидоры(серцевина)чеснок, базилик свежий, бальзамик уксус, чили перец сухой, ароматное оливковое масло(делаю своё), измельчил, соединил и залил заправкой наш салат, дал отдохнуть, настояться минимум 1 час в холодильнике. Этот салат, как Конструктор, можно менять разные ингредиенты и создавать каждый раз, что то новое!!! Будет нам вкусно и полезно!