Как мы поели собачьи рёбрышки в корейском ресторане.

Mar 07, 2012 23:55

Повадились мы с женой в соседний штат Нью Джерси через мост ездить кушать. Описывал наш поход в японский, а вот теперь корейский. Ресторан So Kong Dong в городке Форт Ли (Fort Lee) в Нью Джерси.
Небольшой уютный зал. На стол моментально ставят солёности, закуски, знаменитая кимчи.




2. Через пару минут после заказа приносят рис в каменной тарелке.



3. Как разложит вам рис, так заливает жёлтым отваром остатки риса-иначе он прилипнет к горячему камню.



4.



5. Ещё пара минут и заказ подан.



6. Так мой fisheye (рыбий глаз) всё показывает.



7. Как увидите ниже из меню, ассортимент необширен. Суп с тофу и разными "наполнителями". Мы взяли seafood: смесь креветки, с ракушками и устрицы. И собачьи говяжьи рёбрышки. Те 2 яйца на закуску принесённые надо разбить в суп. (Смешно, но в наше 1-ое посещение этого места, мы тогда эти сырые яйца так и не употребили. Не знали. И только вернувшись домой прочитали на интернете как надо).



8. Собачьи рёбрышки режешь ножницами. Удобнооо :)



9. Меню короткое, но чёткое. Идеально составлено.



10.Вот и весь чек! А наелись от пуза!



11. На выходе щёлкнули само здание. На вывеске написано Soft Tofu - Мягкое Тофу (интересно, а разве бывает не мягкое тофу?) Слева на небе полная луна - сегодня 7 марта.


Нью Джерси, soft tofu, Мягкое Тофу, корейский

Previous post Next post
Up