Повадились мы с женой в соседний штат Нью Джерси через мост ездить кушать. Описывал наш поход
в японский, а вот теперь корейский. Ресторан
So Kong Dong в городке Форт Ли (Fort Lee) в Нью Джерси.
Небольшой уютный зал. На стол моментально ставят солёности, закуски, знаменитая
кимчи.
2. Через пару минут после заказа приносят рис в каменной тарелке.
3. Как разложит вам рис, так заливает жёлтым отваром остатки риса-иначе он прилипнет к горячему камню.
4.
5. Ещё пара минут и заказ подан.
6. Так мой fisheye (рыбий глаз) всё показывает.
7. Как увидите ниже из меню, ассортимент необширен. Суп с тофу и разными "наполнителями". Мы взяли seafood: смесь креветки, с ракушками и устрицы. И собачьи говяжьи рёбрышки. Те 2 яйца на закуску принесённые надо разбить в суп. (Смешно, но в наше 1-ое посещение этого места, мы тогда эти сырые яйца так и не употребили. Не знали. И только вернувшись домой прочитали на интернете как надо).
8. Собачьи рёбрышки режешь ножницами. Удобнооо :)
9. Меню короткое, но чёткое. Идеально составлено.
10.Вот и весь чек! А наелись от пуза!
11. На выходе щёлкнули само здание. На вывеске написано Soft Tofu - Мягкое Тофу (интересно, а разве бывает не мягкое тофу?) Слева на небе полная луна - сегодня 7 марта.