Для быдла??? Мдя, С.Кореей правит быдляк! ************* Традиционно считается, что мясо кошек и собак едят в Азии. Во Вьетнаме работают специализированные рынки, где можно купить свежую собачатину. А в китайском Гуанчжоу, например, проводят гастрономический праздник, главный деликатес - заживо сваренная кошка. Дрожь пробирает, но, видимо, далеко не всех.
В пригороде Варшавы задержали фуру с тонной собачьего мяса. Полиция выясняет, куда шел этот груз? Одну из версий подарили швейцарские защитники прав животных, которые утверждают, что в их сытой горной стране мясом кошек и собак не брезгуют аж три процента населения! Это такое полузабытое национальное блюдо. Зоозащитники требуют его запретить. Законодательно.
Кошатина и собачатина маринованная, кошачье рагу, кошка в кисло-сладком соусе. Рецепты, иногда даже с фото, легко найти в Интернете.
Оказывается, в благополучной, традиционно сытой Швейцарии три процента населения - а это двести сорок тысяч человек, вдумайтесь! - втайне едят кошек или собак. Ну хорошо, допустим, из этих двухсот сорока тысяч около девяти - выходцы из Азии, по крайней мере, по официальной статистике, именно столько корейских, китайских и вьетнамских иммигрантов зарегистрировано в Швейцарии. Но остальные-то кто? Цивилизованные, с позволения сказать, европейцы, так получается?
Некоторые швейцарские гурманы, оказывается, считают кошатину традиционным рождественским блюдом-сюрпризом. В некоторых деревнях, например, в районе Люцерна или в кантоне Берн, как утверждают некоторые эксперты, в праздники вся семья собирается за большим столом, веселится, отмечает, наконец, вносят коронное блюдо, говорят, кролик. Гости дегустируют, восхищаются. И тут хозяин с улыбкой сообщает, что только что съеденное рагу - не кролик вовсе, а самый настоящий кот тушеный. Такой вот тонкий альпийский юмор, видимо.
Много раз замечала в корейских фильмах - когда надо показать, что персонажи быдло, то показывают, как они едят собаку. :) На самом деле ведь кошерность и халяльность не зря придуманы. Это не просто религиозные заморочки. А китайцев за их варку кошек неплохо бы бульдозером в океан сгрести...
Французы тоже, если хотят показать быдло, показывают как это быдло ест mkzueifnbye/ Именно КАК ЕСТ. ВИЛКОЙ!!!
Или как шипцами для крабов начинают щёлкать орехи, или того хуже, лимоном для обезжиривания рук закусывают десертное вино...
Бр...
Встречаются быдло международного масштаба...
В Ираке году в 1987-89 на приёме у местного хама-хана, перед трапезой нашему представителю военной миссии поднесли, как уваажаемому гостю чашу чего то литра на полтора-два. Он улыбнулся, ВЗЯЛ У СЛУГИ ЭТУ ЧАШУ ИЗ РУК (у слуги при этом выкатились глаза) и... мужественно всё это выбуздал до дна...
Народ просто ОУЕЛ!!!
Дело в том, что по мусульманским традициям положено омовение рук перед едой (и после - тоже). Подносят чашу всем по очереди, почётным гостям в первую очередь... Так, только пальчики смочить. Но раствор там всё равно АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ.
В Корее есть некий прозападный тренд... ну стало не культурно что ли собак есть... это национальное, но не прилично, это пропаганда работает.. ну это как есть руками у нас, рыгать и пукать за столом... возможно вам ничего не скажут, но это не очень верно :) если вы спросите, а можно у вас пукать за столом и есть руками? вам скорее всего скажут нет... так и тут... есть собаку - это традиционные, но не сегодня, ценности... у нас, например, так исчезли самобытные рестораны, где осьминогов кидали в стены, чтобы были мягче, там многое было, а теперь санслужба за такое убивает, а всякие гуманисты пишут что так нельзя...
Не люблю. Особенно лобстеров. И уж тем более не варю их живыми. Я никого живым не ем и не варю. С какой стати? Того же лобстера можно быстро убить перед варкой, если уж хочется его попробовать. хотя, они по-моему не вкусные. Пеосто считаются статусной пищей, вот люди и едят. Мне, кстати, после сашими приготовленная рыба перестала нравиться.
По пунктам :) лобстеры - еда заключенных еще век назад и они еще бунты поднимали:) это сейчас статусная пища, хотя это у вас, у нас это просто обычная еда ( не самая дешевая - 20-40 евро кило)... :) но лично я еду предпочитаю по вкусу, а не по статусу, так не долго и сумки луивьютон начать жрать :) или сапоги Прадо :) я люблю лобстеров, ну так сложилось... варю их живыми, ибо нельзя есть мертвых ракообразных... простите, а как убить лобстера? я честно не знаю... каким таким образом, раскройте мне секрет... ракообразные не могут быть приготовлены мертвыми - это редкая гадость... равно как и креветки - варить нужно живыми... если я что-то люблю, оно должно быть вкусным :) и как вы видите убийство креветок? у нас есть camarao de costa - мелкие креветки, офигенно вкусные, но как вы их убивать будете? их 100 на кило :) и плюс если вы их сварите мертвыми - это нельзя есть, это кака... мне их ловят под заказ, и я их варю, они прыгают по кухне, я их ловлю :) мило :) хотите видео? я не буду спорить о вкусах, я устрицы обожаю.. а их можно есть только живыми, они должны дышать, иначе это не съедобно... просто я проблемы не вижу, я хищник, я ем живую еду иногда :) И кстати о сашими :) есть же вариант, когда мясо срезают с живой рыбы :) я сашими тоже люблю очень, но не мороженную рыбу есть не рекомендуют, паразиты... не надо быть таким щепетильным в еде - есть надо все, что вкусно, либо заниматься - даже не знаю как написать - любовью к живому :) и тогда есть траву :)
Если вы кого-то едите живьем, то нам с вами не по пути. Когда у человека есть желудок, но нет сердца - это не человек. 20-40 евро за кило это статусная еда. Не надо лукавить. Не так уж хорошо народ живет в Европе. У нас лобстер по-моему в пределах 10 долларов за паунд. Ну а по поводу диеты, так это только свиньи едят все подряд. И тем более ставят желудок выше человечности. Если можно убить животное гуманно, то нет смысла причинять страдания. Ну а с чревоугодниками будет как у Маяковского:"Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй". :) Это просто закон жизни.
Ну так я вам в попутчики и не набивалась. Не по пути, так не по пути :) буду жевать лобстера с устрицами в другом обществе, что поделать. не могу сказать, что я сильно расстроена :) Точно :) я не человек, я панда :) ну не получается у меня проявлять искреннее сострадание к креветкам, устрицам, лобстерам и прочим вкусным обитателям моря, как собственно я совершенно равнодушна к летающим и ползающим тварям, типа комаров и мух... не буддистка я ни разу, а вы с ситечком ходите, чтобы муху не съесть ненароком? :) Хорошие у вас цены на лобстеров. Завидую... но еду за 20-40 евро статусной все равно не считаю, но это лично мое мнение, и понятно, что статусность еды зависит от дохода... Насчет диеты - Я вас тоже очень люблю :) я диетой как раз и считаю крайне избирательный подход к пище, а морепродукты - это очень вкусно, полезно, питательно и вообще крайне здоровая пища. Я не призываю издеваться над животными, но убить лобстера нельзя, мертвый лобстер - тухлый лобстер :) и варить ракообразных живьем - это нормально и не причиняет им каких-то страданий... так кстати делают все рыбоперерабатывающие заводы :) я фаталистка, поэтому ваши пожелания вряд ли меня расстроят :) у вас будет последний день, у меня будет, у всех... игру под названием жизнь пока никому выиграть не удалось, все там будем :) а я живу толко один раз и поэтому буду радовать себя всем, чем могу порадовать... от чревоугодия до красивых закатов :) каждый выбирает сам, я вам свой образ жизни не навязываю... можете жевать невкусную еду ради мифического гуманизма, ваше право :)
Мдя, С.Кореей правит быдляк!
*************
Традиционно считается, что мясо кошек и собак едят в Азии. Во Вьетнаме работают специализированные рынки, где можно купить свежую собачатину. А в китайском Гуанчжоу, например, проводят гастрономический праздник, главный деликатес - заживо сваренная кошка. Дрожь пробирает, но, видимо, далеко не всех.
В пригороде Варшавы задержали фуру с тонной собачьего мяса. Полиция выясняет, куда шел этот груз? Одну из версий подарили швейцарские защитники прав животных, которые утверждают, что в их сытой горной стране мясом кошек и собак не брезгуют аж три процента населения! Это такое полузабытое национальное блюдо. Зоозащитники требуют его запретить. Законодательно.
Кошатина и собачатина маринованная, кошачье рагу, кошка в кисло-сладком соусе. Рецепты, иногда даже с фото, легко найти в Интернете.
Оказывается, в благополучной, традиционно сытой Швейцарии три процента населения - а это двести сорок тысяч человек, вдумайтесь! - втайне едят кошек или собак. Ну хорошо, допустим, из этих двухсот сорока тысяч около девяти - выходцы из Азии, по крайней мере, по официальной статистике, именно столько корейских, китайских и вьетнамских иммигрантов зарегистрировано в Швейцарии. Но остальные-то кто? Цивилизованные, с позволения сказать, европейцы, так получается?
Некоторые швейцарские гурманы, оказывается, считают кошатину традиционным рождественским блюдом-сюрпризом. В некоторых деревнях, например, в районе Люцерна или в кантоне Берн, как утверждают некоторые эксперты, в праздники вся семья собирается за большим столом, веселится, отмечает, наконец, вносят коронное блюдо, говорят, кролик. Гости дегустируют, восхищаются. И тут хозяин с улыбкой сообщает, что только что съеденное рагу - не кролик вовсе, а самый настоящий кот тушеный. Такой вот тонкий альпийский юмор, видимо.
Reply
На самом деле ведь кошерность и халяльность не зря придуманы. Это не просто религиозные заморочки. А китайцев за их варку кошек неплохо бы бульдозером в океан сгрести...
Reply
Французы тоже, если хотят показать быдло, показывают как это быдло ест mkzueifnbye/
Именно КАК ЕСТ.
ВИЛКОЙ!!!
Или как шипцами для крабов начинают щёлкать орехи, или того хуже, лимоном для обезжиривания рук закусывают десертное вино...
Бр...
Встречаются быдло международного масштаба...
В Ираке году в 1987-89 на приёме у местного хама-хана, перед трапезой нашему представителю военной миссии поднесли, как уваажаемому гостю чашу чего то литра на полтора-два.
Он улыбнулся, ВЗЯЛ У СЛУГИ ЭТУ ЧАШУ ИЗ РУК (у слуги при этом выкатились глаза) и... мужественно всё это выбуздал до дна...
Народ просто ОУЕЛ!!!
Дело в том, что по мусульманским традициям положено омовение рук перед едой (и после - тоже). Подносят чашу всем по очереди, почётным гостям в первую очередь... Так, только пальчики смочить. Но раствор там всё равно АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ.
Долго мы потом отходили от такого быдлячества...
Reply
Reply
ну это как есть руками у нас, рыгать и пукать за столом... возможно вам ничего не скажут, но это не очень верно :) если вы спросите, а можно у вас пукать за столом и есть руками? вам скорее всего скажут нет...
так и тут...
есть собаку - это традиционные, но не сегодня, ценности...
у нас, например, так исчезли самобытные рестораны, где осьминогов кидали в стены, чтобы были мягче, там многое было, а теперь санслужба за такое убивает, а всякие гуманисты пишут что так нельзя...
Reply
А вас за варку коров...
Reply
Reply
Да ты просто находка для путинистов!
Reply
Reply
Reply
я люблю лобстеров, ну так сложилось... варю их живыми, ибо нельзя есть мертвых ракообразных... простите, а как убить лобстера? я честно не знаю... каким таким образом, раскройте мне секрет...
ракообразные не могут быть приготовлены мертвыми - это редкая гадость... равно как и креветки - варить нужно живыми... если я что-то люблю, оно должно быть вкусным :) и как вы видите убийство креветок? у нас есть camarao de costa - мелкие креветки, офигенно вкусные, но как вы их убивать будете? их 100 на кило :) и плюс если вы их сварите мертвыми - это нельзя есть, это кака... мне их ловят под заказ, и я их варю, они прыгают по кухне, я их ловлю :) мило :) хотите видео?
я не буду спорить о вкусах, я устрицы обожаю.. а их можно есть только живыми, они должны дышать, иначе это не съедобно... просто я проблемы не вижу, я хищник, я ем живую еду иногда :)
И кстати о сашими :) есть же вариант, когда мясо срезают с живой рыбы :) я сашими тоже люблю очень, но не мороженную рыбу есть не рекомендуют, паразиты...
не надо быть таким щепетильным в еде - есть надо все, что вкусно, либо заниматься - даже не знаю как написать - любовью к живому :) и тогда есть траву :)
Reply
Ну а с чревоугодниками будет как у Маяковского:"Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй". :) Это просто закон жизни.
Reply
Точно :) я не человек, я панда :) ну не получается у меня проявлять искреннее сострадание к креветкам, устрицам, лобстерам и прочим вкусным обитателям моря, как собственно я совершенно равнодушна к летающим и ползающим тварям, типа комаров и мух... не буддистка я ни разу, а вы с ситечком ходите, чтобы муху не съесть ненароком? :)
Хорошие у вас цены на лобстеров. Завидую... но еду за 20-40 евро статусной все равно не считаю, но это лично мое мнение, и понятно, что статусность еды зависит от дохода...
Насчет диеты - Я вас тоже очень люблю :) я диетой как раз и считаю крайне избирательный подход к пище, а морепродукты - это очень вкусно, полезно, питательно и вообще крайне здоровая пища. Я не призываю издеваться над животными, но убить лобстера нельзя, мертвый лобстер - тухлый лобстер :) и варить ракообразных живьем - это нормально и не причиняет им каких-то страданий... так кстати делают все рыбоперерабатывающие заводы :)
я фаталистка, поэтому ваши пожелания вряд ли меня расстроят :) у вас будет последний день, у меня будет, у всех... игру под названием жизнь пока никому выиграть не удалось, все там будем :) а я живу толко один раз и поэтому буду радовать себя всем, чем могу порадовать... от чревоугодия до красивых закатов :) каждый выбирает сам, я вам свой образ жизни не навязываю... можете жевать невкусную еду ради мифического гуманизма, ваше право :)
Reply
ваш аватар радует меня :)
Reply
Leave a comment