Какая красота!!! А свинья просто супер, обязательно ваш рецепт попробую ... А нужна именно пузанина? Или можно окорок там или шею? Завтра еду есть поросенка, люблю очень, а дома ресурса нет готовить :))
Там все просто ) Можно в принципе любое мясо, но смысл пузанины в рулетовости. Шкура с прожилкой сала сверху, мясо внутри. Из за этого мясо очень сочное и нежное получается, ну и кто любит сало и жир тоже кайфуют). Евгеньевна есть только мясо, а я все подряд... УДачного поросенка, надеюсь не молочный. А то мне он курятину напомнил.. На НГ один раз делали - гречкой фаршировали. Все получилось, даже пяточек такой румяный и красивый был... А мясо уж сильно курицу напомнило ) После этого с поросятами не экспериментировали...
Ага... поняла, шкура нужна и прослойка жира? надо еще такое найти... выглядит просто супер... жир я тоже не люблю, тем более, диета, мать ее :( спасибо :) порось молочный обязательно, другие тут тоже есть, но мы ездим маленького есть, такой вкуснючий... не знаю, почему курица? не похож на курицу, хотя есть у него привкус, который многие просто не выносят... мама моя, например, просто не может это есть, тошнит... но может и курица :) вкусовые ощущения очень индивидуальны... буду есть порося и мечтать о раках и рыбке :(
Я тоже удивился таким фыфкам, но они правда сине-фиолетовые)) А тюльпаны уже скоро завянут ... у нас. У вас вроде ненамного холоднее, думал, что так же примерно...
Comments 6
А свинья просто супер, обязательно ваш рецепт попробую ... А нужна именно пузанина? Или можно окорок там или шею?
Завтра еду есть поросенка, люблю очень, а дома ресурса нет готовить :))
Reply
УДачного поросенка, надеюсь не молочный. А то мне он курятину напомнил.. На НГ один раз делали - гречкой фаршировали. Все получилось, даже пяточек такой румяный и красивый был... А мясо уж сильно курицу напомнило ) После этого с поросятами не экспериментировали...
Reply
выглядит просто супер... жир я тоже не люблю, тем более, диета, мать ее :(
спасибо :) порось молочный обязательно, другие тут тоже есть, но мы ездим маленького есть, такой вкуснючий... не знаю, почему курица? не похож на курицу, хотя есть у него привкус, который многие просто не выносят... мама моя, например, просто не может это есть, тошнит...
но может и курица :) вкусовые ощущения очень индивидуальны... буду есть порося и мечтать о раках и рыбке :(
Reply
Reply
Какая то шишка странная.
Reply
Reply
Leave a comment