Пока свинья в духовке.

Apr 26, 2014 19:48


Пока свинья греется в духовке, побежал фотодрочкой позанимался.

Это зародыш ШЫШКИ !!! Фиолетовый како-то…


Read more... )

красиво, мои фото, Рассвет

Leave a comment

Comments 6

panda_papanda April 26 2014, 17:53:55 UTC
Какая красота!!!
А свинья просто супер, обязательно ваш рецепт попробую ... А нужна именно пузанина? Или можно окорок там или шею?
Завтра еду есть поросенка, люблю очень, а дома ресурса нет готовить :))

Reply

andrewrostov April 26 2014, 18:18:02 UTC
Там все просто ) Можно в принципе любое мясо, но смысл пузанины в рулетовости. Шкура с прожилкой сала сверху, мясо внутри. Из за этого мясо очень сочное и нежное получается, ну и кто любит сало и жир тоже кайфуют). Евгеньевна есть только мясо, а я все подряд...
УДачного поросенка, надеюсь не молочный. А то мне он курятину напомнил.. На НГ один раз делали - гречкой фаршировали. Все получилось, даже пяточек такой румяный и красивый был... А мясо уж сильно курицу напомнило ) После этого с поросятами не экспериментировали...

Reply

panda_papanda April 26 2014, 21:15:27 UTC
Ага... поняла, шкура нужна и прослойка жира? надо еще такое найти...
выглядит просто супер... жир я тоже не люблю, тем более, диета, мать ее :(
спасибо :) порось молочный обязательно, другие тут тоже есть, но мы ездим маленького есть, такой вкуснючий... не знаю, почему курица? не похож на курицу, хотя есть у него привкус, который многие просто не выносят... мама моя, например, просто не может это есть, тошнит...
но может и курица :) вкусовые ощущения очень индивидуальны... буду есть порося и мечтать о раках и рыбке :(

Reply

andrewrostov April 26 2014, 21:16:58 UTC
Бон Аппетите )

Reply


fydora April 26 2014, 19:41:49 UTC
У нас еще не расцвели тюльпаны.
Какая то шишка странная.

Reply

andrewrostov April 26 2014, 19:58:52 UTC
Я тоже удивился таким фыфкам, но они правда сине-фиолетовые)) А тюльпаны уже скоро завянут ... у нас. У вас вроде ненамного холоднее, думал, что так же примерно...

Reply


Leave a comment

Up