Слушая подкасты по истории в последнее время, я осознал, что современных историков интересует не то, какой фараон родил других фараонов, а сколько рыбы съели рабочие, которые строили пирамиду для этого фараона, и сколько эта рыба стоила. В помощь историкам будущего я решил записать все наши траты с братом за 2019 год. Да и самому интересно, сколько
(
Read more... )
Comments 59
- может на родинке лучше вылечить? имплант все под ключ к примеру долларов 250 -300 стоит в хорошей клинике
кредитки - а сколько % кэшбек?
ting - нормально? ищу что то для немного даты и разговоров
Общественный транспорт - 200 в год
- у меня 240 в месяц )
все равно уверен что в вашем случае покупка жилья даже сейчас выгодна
Reply
Reply
Моя знакомая, впрочем, лечить зубы летает из Германии сюда, дешевле выходит. Из Штатов конечно невыгодно, перелет дорогой.
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу удобства владения собственной полностью соглашусь.
Reply
Про удобство я тоже согласна, разумеется, хотя мне казалось, что Андрей любит в магазин ходить регулярно по чуть-чуть и пешком.
Reply
А вот кабы были так сразу одних кружков и секций бы на много тысяч
Reply
Мы в детстве не ходили в кружки, тем более в платные кружки. Да, я ходил в кружок по химии, но с 10 класса. Это уже не ребенок. Если исходить из нашего с братом опыта, как вырастить детей такими умными - дать им компьютер и не отнимать, даже если они в нем сидят с утра до вечера.
Я знаю, что многие жалуются на дороговизну садиков. Но если я и так сижу дома и (почти) ничего не делаю, то мог бы и за детьми присматривать. Вот от медицинской страховки и дополнительных расходов на еду было бы не отвертеться. А путешествий с детьми было бы меньше - одна только экономия. Ребенку же все равно Чикаго это или Сиэтл. Был бы тот же самый компьютер. А до реального осознания, ради чего надо путешествовать (концерты, музеи, красота природы), люди дорастают только годам к 20.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я регулярно свои банковские счета мониторю и тоже плачу по кредиткам вручную. С ресторанами никогда ошибок не было, с отелем один раз было, что сняли больше, пришлось им звонить и ругаться. Но вот математику за банками я не проверяю, что они правильно все складывают и вычитают.
Reply
Reply
Я и "рент" пишу / говорю в значении "арендная плата за квартиру плюс коммунальные услуги". Мобильный интернет у меня появился, когда я уже жил в США. Сейчас специально посмотрел, какое слово используют Мегафон и МТС в описании своих тарифом - "интернет". А вот мое ухо почему-то режет выражение: "Интернет 300 Мб" - "Взвесьте мне 300 мегабайт интернета". Тем более, что графа "интернет" в моих расчетах уже есть. "Дата" - тоже не самое удачное слово. Но как лучше: "данные"? "информация"? Я использовал 15 мегабайт чего? Интернета?
Reply
Да, "рент" тоже не-российский русский, но оно почему-то не так бросается в глаза. Его и российские туристы используют, например, когда машину за границей берут в аренду/рент.
"Дата" - сложный вопрос, буквальный перевод "данные" кажется совсем не используется. Либо "мобильный интернет", либо, если в сочетании с числом мегабайт, наверно можно сказать "трафик": "и мобильным интернетом пользуемся только в путешествиях.", "меньше 100 Мб трафика".
Reply
Reply
Leave a comment