Подорожало масло. Почему без масла тупеют.
https://youtu.be/DyUmAsFDNf0 Масло сложно в производстве. Содержать корову, кормить, ухаживать, лечить, доить.
Далее молоко нужно перегнать через сепаратор. Отделить животный жир от воды. Воду вылить на пойло скоту или лучше продать под брендом «ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО»
После сепаратора сливки должны стать сметаной. Эту сметану нужно сбивать в густую массу, которая и есть МАСЛО.
Масло гуманоиду (существу, именуемому человек) необходимо каждые сутки. Не менее тридцати грамм. Одна из функций животных жиров, и масла в том числе, это смазка лёгочных ольвеол. То есть, при помощи масла мы делаем нашу кровь богаче кислородом.
А химия и растительное масло, которое сформировано в брикеты и продается с надписью масло на этикетке, наоборот, ухудшают работу ольвеол. То есть меньше кислорода подается в организм.
Меньше кислорода, в том числе - в мозг. Следовательно, даже небольшое кислородное голодание это тупость мозга, то есть плохая работа нейронов и синаптических связей в коре головного мозга.
В чем проблема, почему стали подниматься цены? Одна из причин - новое регулирование в производство. Бюрократизация рынка вредит логистике. Люди с хорошими окладами заставляют того же фермера выполнять ещё работу за бесплатно. То есть - заниматься учетом, отчетом и прочей лабудой, за которую не платят.
Я бы цены повысил. И вы бы тоже.
Не ешьте всякую гадость, ешьте хорошее масло. Если дорого покупать масло - ешьте свиное сало, гусиный жир и так далее. Главное, чтобы был животный жир.
Если сочли полезной информацию - поделитесь с близкими.
Будьте здоровы, будьте всегда при деньгах и пусть удача вас не покидает!
#масло #сливочное_масло #животный_жир #подорожание_масла #масло_подорожало #зачем_человеку_масло #пальмовое_масло #коровье_масло #как_отличить_хорошее_масло #бутерброд_с_маслом