Мой новый завтрак прост до безобразия и состоит всего из четырёх ингредиентов, а самое сложная манипуляция в процессе его приготовления- резка хлеба.
Но не смотря на простоту я считаю эту комбинацию одной из вершин кулинарии. Вся фишка в подборе продуктов.
Итак по порядку: берём модные фермерские творог и сметану с рынка, грушевый самопальный джем покупается там-же, горчичный хлеб с орешками купился в соседнем ресторане (огромная буханка стоит 100 руб.)
Думаю вы догадались что дальше- сметану в творог, джем в розетку, хлеб резать.
В качестве аккомпанемента был выбран Ешен Байлинь Гунфу Хунча.
Джем с минимальным количеством сахара, а может и вовсе без него, что делает его вкус мягким и абсолютно не приторным. это позволяет ему прекрасно сочетаться с тонким, деликатным вкусом красного чая.
О питательной ценности такого завтрака распространяться не буду, тут и так всё понятно.
Желаю всем удачного дня и хорошего аппетита. Пейте хороший чай и будьте счастливы!