Десерты к новогоднему столу

Nov 14, 2009 22:41

Десерты к новогоднему столу








Желе бело-розовое
Состав: 200 мл клубничного сока, 200 мл молока, 4 ст.л. желатина, сахар по вкусу




Малиновый коктейль
Состав: 300 г, 500 мл молока, 200 г мороженого, 3 ст. л. сахара






Морковный коктейль
Состав: 300 г моркови, 50 г сахара, 250 г детского пюре, 200 мл сливок или молока




Шоколадно-ореховый десерт
Состав: 200 г молочного шоколада, 400 мл молока, 20 г желатина, 3 ч.л. растворимого кофе, 100-150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 150 г орехов




Желе «День Святого Валентина»
Состав: 100 мл вишневого компота, 500 мл сливок 10%, 70-80 г сахара, 4 ч.л. желатина




Шоколадный мусс на манной крупе
Состав: 1 литр молока, 100 г шоколада, 100 г манной крупы, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сливочного масла




Многослойное желе
Состав: 5 стаканов разноцветного сиропа, 5 ст.л. желатина




Апельсиновое желе
Состав: 3 апельсина, 250 г сахара, 35 г желатина




Клюквенный мусс
Состав: 200 г клюквы, 200 г сахара, 60 г манной крупы




Десерт «Морозко»
Состав: мороженое, печенье, орехи, шоколад




Десерт «Шоколадный»
Состав: 200 г шоколада, 3 желтка, 500 мл молока, 200 мл сливок 33-35%, 50 г сахара, 1 ч.л. желатина





Десерт с красной смородиной и сливками
Состав:   желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина   суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина   также: 100 г шоколада




Десерт кофейно-сливочный
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 200 мл молока, 200 мл холодного кофе, 200 г сахара, 20 г желатина, шоколадные шарики




Крем «Ванильный»
Состав: 500 г густой сметаны, 400 мл молока, 250 г сахара, 3 желтка, 8 г ванильного сахара, 25 г желатина




Шоколадное суфле «День и ночь»
Состав: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина




Десерт «Лимонный»
Состав: 18 перепелиных яиц, 150 г сахара, 300 г лимонов, 250 мл сливок 33-35%, 10 г желатина




Торт-пирожное «Неженка»
Состав: 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара




Десерт с маскарпоне и голубикой
Состав: 250 г маскарпоне, 100 г сахара, 200 мл сливок 33-35%, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г голубики






Кофейный крем
Состав: 250 мл кофе, 3 желтка, 150 г сахара, 10 г желатина, 300 мл сливок 33-35%




Суфле «Мозаика»
Состав: 500 г сливок, 200 г сахара, 5 пакетиков разноцветного желе, 40 г желатина




Шоколадное суфле с вишневым соусом
Состав:   суфле: 500 мл сливок 33-35%, 100 г шоколада, 3 желтка, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина   соус: 500 г вишни без косточек, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала




Яблочный самбук
Состав: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 15 г желатина




Банановое сорбе
Состав: 1 кг бананов, 400 г лимонов, 200 г апельсинов, 150 г сахара, 200 мл сока



Творожный десерт с шоколадом и черешней
Состав: 200 г творога, 100 г йогурта, 50 г шоколада, черешня




Десерт «Новогодняя сказка»
Состав: апельсины, мороженое, шоколад




Клубничное суфле
Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина




Горячий шоколад
Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л.




Вишневые апельсины
Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина




Мохито
Состав: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед




Банановый коктейль
Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока




Мороженое «Лимонное»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон




Вишнево-сливочное желе
Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу




Мороженое «Семифредо»
Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара


Автор: Anastasia

Написано ToKiTo4Ka Прочитать цитируемое сообщение
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Previous post Next post
Up