Десерты к новогоднему столу
Желе бело-розовое Состав: 200 мл клубничного сока, 200 мл молока, 4 ст.л. желатина, сахар по вкусу
Малиновый коктейль Состав: 300 г, 500 мл молока, 200 г мороженого, 3 ст. л. сахара
Морковный коктейль Состав: 300 г моркови, 50 г сахара, 250 г детского пюре, 200 мл сливок или молока
Шоколадно-ореховый десерт Состав: 200 г молочного шоколада, 400 мл молока, 20 г желатина, 3 ч.л. растворимого кофе, 100-150 г сахара, 3 ст.л. сметаны, 150 г орехов
Желе «День Святого Валентина» Состав: 100 мл вишневого компота, 500 мл сливок 10%, 70-80 г сахара, 4 ч.л. желатина
Шоколадный мусс на манной крупе Состав: 1 литр молока, 100 г шоколада, 100 г манной крупы, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. сливочного масла
Многослойное желе Состав: 5 стаканов разноцветного сиропа, 5 ст.л. желатина
Апельсиновое желе Состав: 3 апельсина, 250 г сахара, 35 г желатина
Клюквенный мусс Состав: 200 г клюквы, 200 г сахара, 60 г манной крупы
Десерт «Морозко» Состав: мороженое, печенье, орехи, шоколад
Десерт «Шоколадный» Состав: 200 г шоколада, 3 желтка, 500 мл молока, 200 мл сливок 33-35%, 50 г сахара, 1 ч.л. желатина
Десерт с красной смородиной и сливками Состав: желе: 300 г красной смородины, 150 г сахара, 20 г желатина суфле: 400 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина также: 100 г шоколада
Десерт кофейно-сливочный Состав: 500 мл сливок 33-35%, 200 мл молока, 200 мл холодного кофе, 200 г сахара, 20 г желатина, шоколадные шарики
Крем «Ванильный» Состав: 500 г густой сметаны, 400 мл молока, 250 г сахара, 3 желтка, 8 г ванильного сахара, 25 г желатина
Шоколадное суфле «День и ночь» Состав: 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 500 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 10 г желатина
Десерт «Лимонный» Состав: 18 перепелиных яиц, 150 г сахара, 300 г лимонов, 250 мл сливок 33-35%, 10 г желатина
Торт-пирожное «Неженка» Состав: 300 г печенья, 4 яйца, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара
Десерт с маскарпоне и голубикой Состав: 250 г маскарпоне, 100 г сахара, 200 мл сливок 33-35%, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г голубики
Кофейный крем Состав: 250 мл кофе, 3 желтка, 150 г сахара, 10 г желатина, 300 мл сливок 33-35%
Суфле «Мозаика» Состав: 500 г сливок, 200 г сахара, 5 пакетиков разноцветного желе, 40 г желатина
Шоколадное суфле с вишневым соусом Состав: суфле: 500 мл сливок 33-35%, 100 г шоколада, 3 желтка, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина соус: 500 г вишни без косточек, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала
Яблочный самбук Состав: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 15 г желатина
Банановое сорбе Состав: 1 кг бананов, 400 г лимонов, 200 г апельсинов, 150 г сахара, 200 мл сока
Творожный десерт с шоколадом и черешней Состав: 200 г творога, 100 г йогурта, 50 г шоколада, черешня
Десерт «Новогодняя сказка» Состав: апельсины, мороженое, шоколад
Клубничное суфле Состав: 300 г клубники, 200 мл сливок 30-33%, 150 г сахара, 2 ст.л. желатина
Горячий шоколад Состав: 1 литр молока, 200 г шоколада, 1-2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л.
Вишневые апельсины Состав: 5 апельсинов или крупных мандаринов, 500 мл вишневого компота, 100 г сахара, 25 г желатина
Мохито Состав: 3 ч.л. коричневого сахара, лайм, пучок мяты, 50 мл рома, 150-200 мл содовой, лед
Банановый коктейль Состав: 1 банан, 100 г мороженого, 150 мл молока
Мороженое «Лимонное» Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон
Вишнево-сливочное желе Состав: 300 мл вишневого сока, 300 мл сливок, 20 г желатина, сахар по вкусу
Мороженое «Семифредо» Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара
Автор:
Anastasia Написано
ToKiTo4Ka Прочитать цитируемое сообщение Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru