Sep 12, 2015 08:04
В замке где я вырос служил поваром один человек из Казани он изумительно готовил рагу не знаю где он мог научиться такому рагу но он брал розмарин телячью ногу и прованского масла и из этого делал столь изумительное блюди что просто пальчики оближешь - это был высокий сухой татарин все время ходившй в камзоле он говорил что камзол ему достался от его родной тетушки что прислуживала в санкт-петербурге у старого графа после кончины которого осталось множество вещей и по счастливому стечению обстоятельств камзол достался именно ей и хотя камзол был ужасно старый весь засаленный но выглядел все равно отлично к томо же он был восхитительно зеленого цвета с такой знаете ли бирюзой в общем то превосходный камзол однако пах какой-то дрянью что-то вроде лошадиного навоза зато мы всегда знали что татарин уже проснулся и принялся за свое рагу