раньше, когда у меня не было времени на журнал, то он жил хотя бы моими ежемесячными постами с инстаграмными отчетам. сейчас они уже утратили актуальность для меня, хотя, пожалуй, зря.. но ведь не пропадать же жж! тем более в планах еще много постов на свадебную тему, отчетов о путешествиях, косметике и тд..
так же я думаю сделать запись, которая есть у каждого модного блогера (хии): про мои бьюти предпочтения. конечно, я должна бы сперва спросить вас, интересно ли это будет, но ведь мне всегда интересно читать такие посты, да и раз их делают, значит не только мне) поэтому вскоре..
а это мой будний ежеутренний ритуал: чашка кофе с молоком и наведение красоты) без этого ну никак)
так же мне бы хотелось делать кулинарные записи) это я пекла печенье. и хотя самые фотогеничные - мандарины, печенье ну оооочень вкусное получилось)кстати, когда я его делала в первый раз, то разделив его на слишком большие порции, в итоге я получила одну большуууую печеньку) хахаха) но все равно было вкусно, поэтому я и решилась на "еще один шанс")
а рецепт такой:
1 яйцо
120 г сливочного масла
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
1 ч.л ванильного сахара
140 г муки
0,5 ч.л разрыхлителя
шоколад
1. Миксером взбить масло с сахаром (минут 5)
2. Добавить яйцо (хорошо взбить)
3. Затем муку с разрыхлителем (или содой) и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу, форму придавать не нужно - они и так растекутся в кружочки) Также не забудьте оставить расстояние между около 8-10 см) Выпекать минут 20 при 180 градусах)