В начале своей ЖЖ-карьеры я публиковал по статье каждый день. Мне казалось, вот залью быстренько сайт, и все придут меня читать, раскрывши рот. Но потом немногочисленные читатели взмолились, мол такое пиршество не проглотить. Сейчас я понял свою ошибку: читают ленту, и для нее у меня уже не так много осталось. Создать такой репортаж - дело нескольких недель. Но пока пиршества будут продолжаться еще некоторое время.
Вы правы, Андрей.. Ваш пост как очень изысканное и сытное блюдо...Его нужно смаковать...Два раза в неделю - это оптимально..И то, что это так регулярно - тоже хорошо, уже ждешь, а чем же порадуете в следующий раз? И предвкушаешь:)) Такая грандиозная работа Вами проделывается, это не может не вызывать уважения и восхищения.. Вам бы работать журналистом... Ой, кстати, а кем Вы работаете? Может быть как раз им?
Нет, я не журналист. Так же как Анька не писатель. Вы мою Аньку читаете? annaanton.livejournal.com Там куда более толстое пиршество. А кем я работаю, я не скажу. Ни вам и никому. Секрет. И на этот секрет есть причины. Извините.
Пятница всегда была моим любимым днем..Чувствую, что скоро, благодаря Вам, Андрей, таким любимым днем станет и среда!
Reply
Вам спасибо за очень приятные слова.
Reply
И предвкушаешь:))
Такая грандиозная работа Вами проделывается, это не может не вызывать уважения и восхищения..
Вам бы работать журналистом...
Ой, кстати, а кем Вы работаете? Может быть как раз им?
Reply
Reply
Нет, не читала, потому что не знала про такой журнал..Спасибо за наводку, - пошла читать:)
Reply
Leave a comment