Свинина в сливках с гарниром из картофеля и кабачков

Aug 23, 2010 16:51



Ингредиенты:
Свинина(я использую шею)-600-700гр
Лук репчатый-2шт
Помидоры-2шт(крупные)
Сливки-150гр
Петрушка-1 пучок
Масло растительное на обжарку
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле до полуготовности затем добавить порезанные помидоры(я режу как правило небольшими кусочками, иначе муж выковыривает)))), посолить, поперчить и ещё потушить пару минут. На другой сковороде с толстым дном обжарить нарезанную небольшими кубиками свинину почти до готовности. Потом соединить все ингредиенты потушить ещё пару минут, добавить сливки, измельченную петрушку, ещё немного подсолить и тушить до готовности.

Гарнир
Ингредиенты:
Кабачок-1шт небольшой
Картофель 6-7шт(средний)

Приготовление:
Картофель и кабачек очистить и порезать кубиком затем отварить в слегка подсоленной воде.

Приятного аппетита!!!

свинина, основные блюда, Кулинария

Previous post Next post
Up