Свинина пароваренная с картофелем и сливочным соусом

Apr 05, 2010 20:46

Решила маленько разгрузиться и правильно попитаться)) Мужу придется тоже обойтись без жаренного мяска и сосисок с кетчупом))))) Милый, полезную пищу тоже переодически надо кушать)



Игредиенты:
Свинина-700гр
Картофель пароваренный на гарнир
Яйца отварные
Соль, перец
Зелень(петрушка, лук зеленый)-по паре веточек
Сливки-200-250мл
Сыр плавленный-200гр

Приготовление:
Свинину нарезаем, отбиваем, солим, перчим и в пароварку на 40 минут. Картофель тоже готовим целым в пароварке. Приготовление соуса: Сливки доводим до кипения, солим, перчим, добавляем сыр и перемешиваем пока не растворится, затем посыпаем зеленью и готово.
На тарелку выкладываем свинину, картофель и яйцо отварное порезанное на двое, и поливаем соусом.

свинина, основные блюда, Кулинария

Previous post Next post
Up