Ингредиенты:
Баранина(мякоть)-700гр
Лук красный(крупный)-3шт
Корень имбиря-1 небольшой кусочек
Паприка молотая-1 ч.л.
Вода-250мл
Помидоры черри-10-15шт
Фасоль белая в собственном соку-200гр
Петрушка зелень-1 пучок небольшой
Соль, масло оливковое(подсколнечное) на зажарку.
Приготовление:
Баклажаны крупно порезать,сбрызнуть маслом, посолить и запекаем в духовке минут 10-15.
Баранину нарезаем небольшими кусочками,солим, обжаритваем на масле, на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Затем мясо выкладываем в миску. В ту же сковороду, где готовили мясо, добавляем порезанный вдоль, полосками красный лук.(огонь меньше делаем) Когда лук зажарится, добавляем имбирь натертый на мелкой терке и мясо, заливаем водой, солим, посыпаем паприкой. Тушим под закрытой крышкой 1-1.30ч, пока мясо не станет мягким. Помидоры режем пополам и выкладываем в сковороду и фасоль тоже, все хорошенько перемешиваем, готовим еще 20 минут. Посыпаем нарезанной петрушкой, выкладываем на баклажаны и Приятного Аппетита.