Свиные рульки в духовке

Apr 03, 2013 10:59



Ингредиенты:
Свиные рульки-2шт(средние)
Чеснок-4 зубчика
Соевый соус-1ст. ложка(Кикоман)
Зелень петрушки-1 небольшой пучок
Перец черный молотый- по вкусу
Фольга
Приготовление:
Свиные рульки помыть, почистить. Зелень петрушки мелко нарезать, чеснок раздавить тыльной стороной ножа и мелко порезать. Зелень и чеснок смешать с соевым соусом и перцем (можно в маринад добавить 1 ст. ложку растительного масла). Полученным маринадом натереть рульки и оставить мариноваться на час, периодически переворачивая мясо.



Через час, рульки заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно разогретую духовку (180С) на 2ч 15мин, затем разворачиваем фольгу и даем рулькам подрумяниться. Вкуснятина готова. Приятного аппетита

свинина, основные блюда, Кулинария

Previous post Next post
Up