Mar 03, 2011 14:10
Дорогие канадские френды! Поделитесь, пожалуйста, идеями гарниров,а?
На данный момент мы употребляем:
*печёные в духовке овощи (картофель, перец, кабачок, брокколи, цв. капуста). Точнее мои употребляют картофель, а я всё остальное, ну вот такие они у меня не овощееды :(( пытаюсь перевоспитывать.
* тот же картофель, только отварной, жареный...
* рис
* макароны
Хочется уже какого-никакого разнообразия, что ли.. Под разнообразием я не имею ввиду гречку. Мы не её фанаты. В России то ели её не часто, и то только ради того самого разнообразия. Я её вообще не люблю.
Так вот, если вы готовите ещё какие-нибудь крупы, то конкретно какие и где вы их покупаете? Я сегодня совершила набеги на несколько магазинов, в т.ч Lowblas, Metro, No frills. Ничего, кроме всеразличных видов фасоли и прочих бобовых, манки и риса во множественных вариациях я там не видела. Может просто не там смотрела? Интересует что-то типа пшенной, ячневой крупы... Есть здесь такое?
про жизнь,
вопросик,
Торонто