WTF?

Sep 07, 2011 14:48

Я в замешательстве. Как могло случиться, что еще недавно я рвала с грядки острый красный перец, от которого пекло руки и щипало в носу, мариновала, а на выходе, вместо острой нямки ( ну должно же было получиться остро) получилась баночка со сладке маленьке перчике? Этокакэто вообще?

анал

Leave a comment

Comments 7

nkram September 7 2011, 12:32:36 UTC
Баночка со сладкий маленький перец?
Зашли мне! :)

Reply

anatthema September 7 2011, 15:08:15 UTC
На радостях боюсь банка до вечера не доживет ))))
Если че, могу прислать вторую порцию ( но не обещаю, что получится сладке и сочне ) =D

Reply


funtoomass September 7 2011, 13:01:09 UTC
это печалька. мы додаем бастурму домашнего приготовления и я вчера выведал рецепт болгарских карнаци и там как-раз надо красный перец, но сушонный ... так-шо напомнила ...

а может тебя уже просто "не берёт" ?

Reply

anatthema September 7 2011, 15:07:03 UTC
А шоэто за карнаци?

Reply


xeniya_amber September 7 2011, 13:06:40 UTC
зерна-то удалила небось, да?))

Reply

anatthema September 7 2011, 15:00:26 UTC
не-а, в том и загвоздка =)
Я их целиком запихнула вообще, без надрезов и прочего.
Это мне знак, наверное, - харэ глумиться на кухне =))) А я только в раж вошла =)))

Reply


funtoomass September 7 2011, 17:11:37 UTC
http://moylarek.com/info.php?id=316

кашка, говядина, соль, красный сушеный перец, чебрец.

Reply


Leave a comment

Up