Это я за работой - в Апулии, оливковое масло пробую

Jun 30, 2016 11:24



Южный регион Апулия, задорный каблучок итальянского сапога, производит очень много оливкового масла. Потому что сады, рощи и огромные плантации этих замечательных деревьев с длинными и узкими серебристыми листьями там повсюду. Но масло это очень разное, его ароматы и вкусы зависят от сорта, местности, особенностей технологии.
Со стороны профессиональная дегустация оливкового масла из специальных стаканчиков фиолетового стекла с такой же крышечкой выглядит как завораживающее шоу. Опытные специалисты вам тоже объяснят, как правильно согреть такой стаканчик с маслом в собственной ладони и что с ним потом делать. И ваша гастрономическая жизнь уже никогда не будет прежней.

оливковое масло, дегустация, этоЯзаРАБОТОЙ, Италия

Previous post Next post
Up