Приготовление многих традиционных блюд в Таиланде начинается одинаково. И скромная деревенская хозяйка, и опытный ресторанный повар берут в руки ступку с пестиком.
Правильно вы сказала про миниатюрные евроступки, я вот очень мучаюсь со своей шикарной мраморной, но очень маленькой... А вот такую бы с удовольствием приобрела...)
Вообще-то на кухне должно быть несколько ступок, для разных целей. Маленькая у Вас уже есть, а за большой тайской нужно лететь в Таиланд, другого разумного пути не вижу))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мечтательница я :)
Но вещь в хозяйстве реально полезная
Reply
Reply
Если в Москве не найду, будет еще один повод съездить в Питер
Reply
Точно такую, как на первой картинке.
Reply
Leave a comment